11마존)브리지스톤 2024 투어 B XS 트라이펙타 골프공 36구 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

11마존)브리지스톤 2024 투어 B XS 트라이펙타 골프공 36구
  일반 |
준뢈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-17 20:39:26 조회: 3,588  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

우주패스 5천원힐인 쿠폰 적용시 3더즌에 10.9만원 입니다.

11번가에서 “ 브리지스톤 2024 투어 B XS 트라이펙타 골프공 36구“
검색하면 나옵니다.

링크 수정 완료!

추천 2 반대 0

댓글목록

딴지는 아니지만 이 가격은 자주 나오는 가격 입니다ㅎㅎ

0 0

아.. 저는 1더즌 할인으로 한번 사봤는데 이거보다 비싸게 사봤어서 괜찮은 가격인줄 알았네요..

0 0

저도 이 가격이면 좋아보여요. 올려주셔서 감사합니다.

1 0

딴지 맞는데요?

1 0

정보주셔셔 감사합니다.

0 0

타이거우즈뽈이라고 사고 싶긴한데..
X, XS  이거 말고..

RX, RXS 사야하는게 아닐까요?

X는 디셈보가 쓰고 XS는 타이거가 썼다고 하는데..
그만큼 비거리나는것도 아니고..

참고로 RX는 렉시 톰슨이 쓴거라..  비거리가 250 정도까지는 이거 써야하는게 아닐까요? ㅎㅎ

저는 RXS 쓰고 싶은데..

XS만 2곽 있어서.. 바꾸고 싶네요. ㅋ

0 0

박스에 Swing speed over 105mph 써있어서 일리있는 말씀이긴 하네요!

1 0

저도 그거보고 공 함부로 사는게 아니구나 합니다.
200미터 짤순이라.. ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기