브리지스톤 242CB 구매대행에도 올라왔네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

브리지스톤 242CB 구매대행에도 올라왔네요.
  기타 |
심심해
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-15 07:33:54 조회: 3,679  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

222CB에 대한 막연한 궁금증이 있어 Modus 105r 중고로
영입하려 몇달째 대기중인데... 950만 중고로 나오더군요.

새제품 950 6아이언은 70정도에 구매할 수 있는데...
MODUS는 10정도 더 줘야하는 상황이라.......
관부가세 고려하면 큰 메리트는 없는 것 같기도 하고...

혹시 242 주문가능한지 봤더니 배송비포함 약 110만원
정도에 구매대행 가능하네요.
105R은 옵션에 없구요.

222로 갈지 기다렸다 242로 갈지 고민입니다. ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 222cb 궁금해하고 있는데 새제품 950 6아이언 어디에서 70정도에 가능한지 힌트 좀 주세요

0 0

관부가세 빼고 결제 금액  기준입니다. 롯데온 검색해보시면 지금도 가능한 것 같습니다.

0 0

저도 950 6아이언 70 구매처가 궁금하네요. 쪽지라도 부탁드립니다!

0 0

롯데온 검색해보시면 지금도 가능한 것 같습니다.

0 0

관부세 빼고 이야기한듯~

0 0

네 관부가세 불포함입니다. 포함이면 고민할 필요가 없겠죠 ㅎㅎ

0 0

저도 222를 구하지 못해서 결국 242를 기다리고 있는 입장인데,,제발 222만큼 좋다는 후기가 기다려지네요

0 0

롯데온 최대혜택시 배송비 포함 68만 여기서 관부세 13~14만최종  82~3만원임
뭐 3일 전에 난 주문함.
배송은 2~3주 후 일본에서 배송한다고 함

0 0

궁금한게 일본에서 발송하는데 2~3주나 걸리나요?ㅜ

0 0

주문 밀려서 2~3주 뒤 출발이랍니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기