★이번주 골프성지 이벤트 정보 공유드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

★이번주 골프성지 이벤트 정보 공유드립니다.
장비 |
골프존마켓이웃IUT
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-14 13:16:35 조회: 6,114  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

안녕하세요. 선배님들

골프존마켓 이웃입니다.

이번주 목요일(광복절) 골프성지는 운영될 예정입니다.

이번 성지 이벤트 품목은 (시타채)스텔스2 드라이버, 우드, 유틸 특가 이벤트입니다.

■ 남성 

스텔스2 드라이버(스탁): 31만원

스텔스2 드라이버(커스텀): 44만원

스텔스2 우드(스탁): 18만원

스텔스2 유틸(스탁): 15만원

■ 여성

스텔스2 드라이버(스탁): 31만원

스텔스2 우드(스탁): 18만원

스텔스2 유틸(스탁): 15만원​ 

이벤트는 내일 오전 10시 오픈될 예정입니다.

이벤트 페이지 완료되면 오늘 중으로 구경하실 수 있게 링크 올려드리겠습니다~!

피드백도 부탁드립니다~!

냉방병 조심하시고 더위 조심하십시오~!!

감사합니다~!

추천 10 반대 0

댓글목록

기대해봅니다.

1 0

최선을 다해보겠습니다.

0 0

스텔스2라니 ㄷㄷㄷㄷ 어제 캘러웨이 반품글도 그렇고 이제 슬슬 재고방출이 시작되는 것일까요..
내일 10시를 기다려보겠습니다!

1 0

빠르게 마무리해서 이벤트페이지 올리겠습니다.

1 0

최고입니다.......

0 0

아마 이게 스텔스2시타채 마지막 일듯합니다.

0 0

스텔스2 커스텀이44라 ㄷㄷ 그냥 벤투스 사면 헤드 딸려오는 느낌이네요 바로 삽니다

0 0

시타채지만 상태 좋습니다!. 이벤트 페이지 나오면 사진으로 상태 확인 가능하십니다.

1 0

좋네요~

0 0

감사합니다!! 열심히 준비하겠습니다.

0 0

시타채도 AS 되는건가요?

0 0

AS는 브랜드사에 문의해보셔야합니다. 아마 유상으로 처리될 가능성이 높습니다.

0 0

스텔스 커스텀 확 땡기네요

0 0

커스텀 수량이 몇개 없습니다 ㅠㅠㅠ

0 0

아 시타채군요.. 스텔스 드라이버 as필수인데 유상이라니ㅠ
우드 유틸 노려보겠습니다

스텔스2커스텀은 디아마나gt nx그린,ad cq 3가지로 아는데 nx그린도 포함되나요?

0 0

아쉽게도..NX그린은 없습니다

0 0

스탠드백도 해주세요~~

0 0

스탠드백은 지금 드래곤볼 모으듯이 모아보고있습니다. 기다려주십시오!!!

0 0

풀세트같이 올라오는 것도 혹시 있을까요 ㅎ?

0 0

풀세트는...아직 없습니다 ㅠㅠㅠ 차라리 성지에서 하나씩 드래곤볼 모아서 풀세트 만들어보시는걸 추천드립니다.

0 0

시타채는 기본적으로 as때문에 안사시는게 좋습니다

0 0

음....as되셨다는 분도 봐서 이게 100%안됩니다! 는 아닌듯합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기