타이틀 gt2, gt3 시타 간단 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀 gt2, gt3 시타 간단 후기
  장비 |
볼스90가즈아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-14 00:51:12 조회: 4,754  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

보유중 드라이버
tsi2, tsr2

시타드라이버
gt2, gt3

모양
이뻐요...ts시리즈와 또 다른 클래식한 매력?

어드레스
예전 sim드라이버 계열하고 비슷한 느낌?
살짝 열려있음

헤드모양
gt2 gt3 솔에 무게추 빼고는 큰 차이가 없음..
딥페이스 샬로우페이스 구분이 잘 안감
자세히보면 gt2가 좀 더 헤드가 길쭉함

타구음
tsi, tsr 보단 좀 더 저음

타감
차이를 잘 모르겠음

결과
유의미한 결과값이 나오진않았음.

결론
결과값은 거의 동일해도
ts시리즈와 다른 생김새의 매력이라 살까말까 고민중..

추천 2 반대 0

댓글목록

사고싶은이유 1개 더 추가
타이틀gt드라이버에 디아마나gt 샤프트달면..
크으....네이밍이 예술..
미쳐가나봅니닼ㅋㅋㅋ

2 0

안녕하세요.

저는 tsr2 를 쓰고 있는데,

저는 tsr2는 어드레스시 헤드가 살짝 닫혀있다고 느끼는데

어떠신가요??

제가 개훅으로 죽는건 제 탓이긴 하지만

괜히 채탓하고 싶어서요..ㅠ

0 0

전 이상하게 헤드가 열려있으면 드로우, 닫혀있으면 페이드 구질이 그렇게 나옵니다.. 뭔가 보상동작이 심한 타입이라~
tsr2도 그닥 닫혀있다는 아닌거같은데요?? 스퀘어하다 느낌입니당

1 0

전 개인적으로 몇개월 후에도 내구성 문제가 안터질지 궁금하네요
타이틀이 여태까진 올티타늄을 고집해오다가 이번엔 크라운에 폴리머계? 신소재를 썼다고 들었는데 과연 스텔스처럼 분리현상이 없을지..겨울까지 지켜보고 넘어갈까하고있습니다

0 0

오늘 시간이 남아서 티노파이브예약하고 또 쳐봤는데, gt3에서 플라스틱?같은 타구음이 계속들리더라구요...신소재 때문이라고 피터님이 말씀하시는데 개인적으로 불호라서 그냥 tsr2 쓰던거 쓰기로 확정했네요...피터님도 안바꾸신다고 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기