샤프트 구입 정보 공유드려요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샤프트 구입 정보 공유드려요
  정보 |
박박사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-13 14:39:15 조회: 1,661  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

골포에서 많은 정보와 추천으로 이번에 후지쿠라 스피더NX그린을 온라인에서 검색후 구매했습니다.
샤프트는 병행도 괜찮다하여 가격 저렴한 곳으로 네이붜 검색해서 50r스펙을 구매했습니다.
볼스는 평속61 정도나오는데 나이가 나이인지라 s는 과감히 접었네요ㅜㅠ
가격은 길이 커팅, 그립, 슬리브, 배송비포함 35언더로 구매했습니다. 핑430이고 중고는 샤프트 길이도 특주 길이로 맞추기 어렵고 가품도 걱정되서 그냥저냥 가격이 만족스럽다 하고 있었는데 오늘 사장님께 해피콜이 와서 하시는 말씀.. "후지쿠라코리아 정품으로 보내드릴게요 원래 이가격에는 안되는건데..ㅎㅎ"
이벤트성인지는 모르겠는데 혹시 구매하실분 있으시면 네이버에 '피터*골프' 검색해서 상담드려보세요^^
업체와는 아무 상관없고 늘 많은 도움받은 골포라 정보 공유차 글 남깁니다.
샤프트 스펙이 잘 맞아서 라베해보고 싶네요ㅜㅜ
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
14일 현재 nx그린은 재고 소진이라고 합니다.
블루, 블랙은 같은 조건 구매 가능하다고 하네요. 골포화력 역시 무섭군요ㄷㄷㄷ

추천 3 반대 0

댓글목록

피터*골프.. 당췌 어디일까요

0 0

**스골프 같은데요 ?

대충 NX그린 치고 업체명이 부합되는게 여기 뿐이네요 ㅎ

0 0

빙고에요^^

0 0

무조건 후지쿠라코리아 정품으로 보내주는건 아니고.. 혹시 모르니 미리 상담을 해 보라는 말씀이신거죠?

0 0

오픈하기 곤란해하시는 부분이 있어서 연락드려보시면 같은 조건으로 구매 가능할거에요^^

0 0

정보 감사 합니다. 덕분에 잘 구매했습니다. ^^

1 0

정보 감사합니다 그린 구매했는데~ 품절이라 좀 기다려야한다네요 ^^;;

0 0

저도 동료에게 알려줬더니 품절이라고..ㄷㄷ
블루, 블랙은 가능하다고 하네요^^

0 0

혹시 분당점 맞나요?
네이버 검색 해보니 피** 골프
분당점으로 되어 있던데요~
저도 샤프트 구매 관심 있어서
여쭤봅니다!^^

0 0

네 그샵 맞는거 같습니다^^

0 0

저는 탄도 때문에 블랙으로 고민하고 있습니다. 좋은 정보 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기