캘러웨이 할인행사 예정인가보네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘러웨이 할인행사 예정인가보네요
일반 |
골핏
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-13 09:44:13 조회: 50,345  /  추천: 30  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

거래처에서 물건 반품하라고 연락왔어요

제품 걷어다가 할인행사할 모양입니다.

이번주말까지 반품받는다고 하니 다음주나 다담주에 하겠죠.

드라이버 우드 유틸 아이언 웨지까지 라고 하니 구매 생각하시던 분들은 1-2주만 있다가 구매하시죠.

그러고 보니 저희도 한번 재고 정리 해야하는데... 가을오기전에 해야겠군요

추천 30 반대 0

댓글목록

오~~정보감사합니다^^

0 0

오 우드 보고 있었는데 감사합니다

0 0

캘러웨이 할인 참고하세요. 확인해보세요 도움됩니다!
https://vvd.bz/fM9c
재고 상황에 따라 품절되어 없을 수도 있어요.제휴 마케팅 수익제공받음

0 0

캘러웨이 본사에서 행사하는 걸 본적이 없는 것 같은데
오호...기대되네요.
정보 감사합니다.
아이언이 좀 땡기네요

0 0

하이브리드 요즘 가격 내렸던데... 더 내려갈려나요. 쫌만 참아봐야죠ㅎㅎ

0 0

퍼터는 인기가 좋아서인지 아닌가 보네요 ^^.
AI-ONE MILLED T 종류들이 타감도 디자인도 괜찮던데...

2 0

새로나온 미니드라이버는 안하겠죠?ㅎㅎ

0 0

싹 걷어가서 협력사에서 한번 하겠네요 ㅎㅎ

0 0

국내 기준인거 같은데... 협력사도?? ㅎㅎ

0 0

대기해봅니다

0 0

캘러웨이가 국내에서 특가로 판적은 없는것 같아요 ㅋ

아마 미국본사에 반송하고~ 캘러웨이 프리오운드에서 팔것 같아요 ㅋ

2 0

와 재고면 새제품인데 라잌뉴로 엄청 들어올려나,,,

0 0

지금까지 미국 반송이 되는경우를 본적은 없는거 같아요.
아마도 한곳으로 몰아주고 가격행사 하겠죠

1 0

제가 프리오운드에서 아울렛 등급 퍼터를 구매했는데 한국캘러웨이 정품을 받은 경우가 있었습니다.

1 0

오! 그럴수도 있군요

0 0

저도 미국캘러웨이프리오운드에서 유틸이랑 우드 샀을때
캘코 정품으로 스티커 붙여진거 받은적 있어요 ㅋㅋ

1 0

작년에오디세이 한번 크게 털지 않았었나요? 툴롱이나 이런게 너무 싸서 잠깐 고민하던사이에 싹 털린기억이..ㅠㅠ

0 0

오 대기대기

0 0

와 감사합니다!

0 0

저번 골프존에서 로그st 특주 드라이버 우드 유틸들 할인행사한것처럼 진행하면 순삭이죵...
기대하고 있겠습니다!

0 0

어느 쇼핑몰을 주시하고 있어야 하나요?

1 0

일단 이 곳을 주시하고 있어야 할 것 같습니다.

3 0

현답이시네요

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

몇주 후가 기대되는데요~ @.@

0 0

캘러웨이 옷은 할인하나요??

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기