청라 골프장 워터해저드에서 실종자 발견 ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

청라 골프장 워터해저드에서 실종자 발견 ㅠㅠ
일반 |
코키파더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-13 09:07:57 조회: 4,246  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

https://news.nate.com/view/20240813n01725 

청라동이면 베X즈베X트 ???

어찌 이런일이..

추천 1 반대 0

댓글목록

허허...... 자살일까요? 삼가 고인의 명복을 빕니다.

0 0

아니 술먹고 골프장 워터헤져드에서 발견 되는게 참....

0 0

이건 타살이라고 봐야 하는거 아닌가요.. 술, 회식 이게 무슨 상관이람..
골프장내 타운하우스에 사는게 아니라면 거기까지 갈 이유가 없을 듯 한데..

1 0

타 커뮤에서 사람 찾는 글을 봤었는데...
찾아달라고 사진도 올라왔었는데...해저드에서 사망했군요.

0 0

그사람이 범인일수도...ㅎ

0 0

이해하기 힘드네요
삼가 고인의 명복을 빕니다.

0 0

우터헤저드를 작고 깊지않은 연못이라고 생각하시는분들이 있더라구요

0 0

워터해저드가 수심이 깊어서도 위험하지만,
물이 땅에 흡수되지 않게 하려고 바닥에 검정 비닐을 깔아 두기 때문에,
경사면이 미끄러워 걸어서 나오기가 어렵게 만들어져 있어서 더 위험합니다.

2 0

맞아요 예전에 연못주변에 수초들이 빼곡히 자라서
마치 딱딱한 땅이라고 생각하고 들어갈뻔했네요
캐디가 말려서 디행!!!

0 0

네?? 거길 왜 들어가세요? ㅠ

1 0

헐.....회식중에 어떻게 거길 들어갈수가 ....ㅠㅠ

0 0

보통 골프장은 숲을 쳐놔서 헤저드에 들어가기 쉽지 않을텐데 궁금하네요~

0 0

다른 기사 내용에 평상시 골프를 좋아했던 친구라는 내용이 있네요...
골프장이 보고 싶어서 밤에 갔다가 실족한걸까요? ㅠㅠ

0 0

안타까운소식이네요 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

0 0

에혀...안타까운 소식입니다. 삼가 고인의 명복을 빕니다.

0 0

너무나 안타깝네요.

0 0

삼가 고인의 명복을 빕니다...

0 0

전체가 울타리로 막혀 있을텐데 어떻게 들어갔을까요.ㅠ
고인의 명복을 빕니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기