코브라 드라이버는 다좋은데.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코브라 드라이버는 다좋은데..
  일반 |
호우파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-11 20:54:00 조회: 2,693  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

도통 코브라 슬리브 달린 샤프트를 구하기 너무 어렵네요. 새 걸 사자니 마눌님 허락이 어렵고ㅠ
중고나라 당근 매일 몇차례 씩 보는데 참 안나옵니다..
겨우 조지아 구해서 스탁대비 만족은 하는데..
후지쿠라가 넘 쳐보고 싶어요ㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

일단 한번 새거 사면 그다음부터는 중고 팔고 다른 중고(또는  새거)구입이 좀 원할해 집니다...^^
그리고 "허락" 보단 "용서"가 쉬운법!!

0 0

곧 생일인데 한번 질러봐야겠습니다ㅎㅎ

0 0

골마켓 판매자중에서
원하는 슬리브로 바꿔주는분 계세요
저도 LTDX사용중인데 그분 통해서
VR6S와 벤블랙 5S구해서 잘쓰고 있습니다

0 0

혹시 골마켓 오프라인 말씀이신지요?
정보 주시면 감사하겠습니다

1 0

네이버카페 골마켓 가세요~

0 0

코브라는 슬리브를 별도로 사서 교체하는게 빨라요
매물 기다리다가 시즌이 끝나버릴지도 모릅니다!

1 0

원래 해저더스gen4 구하려다가 소식이 없더라구요.
키워드 알림으로 해두고 올라올때 바로 줍했습니다.
ltdx + 블루TR 5s 하니까 딱 맞네요.

0 0

팔때는편하죻ㅎ

1 0

지인이 핑샤프트에서 텔메샤프트로 슬리브 교체하는데 2만원에 했더라구요. 슬리브 비용 포함이요.

0 0

ltdx+nx그린 쳐보세요 !! 아주 좋습니다

1 0

슬리브 따로 사서 샾가서 슬리브 교체만 해달라고 하면 되지 않나요?
공임비 1원정도 였던거 같은데...

0 0

현재 샤프트질 하는 경험상....은근 출혈이 큽니다. 눈치도 좀 보이고. 와이프님이 왜 똑같은걸 자꾸 사고 팔고 하냐고...니가 이쪽 세계를 알아? 하려다가 걍 돈 얼마 안든다고 취미라고 쭈구리 되긴 했네요.
아직 부족하지만 걍 한번에 크게 피팅샵 가서 이거저거 시타 해보고 딱 고르시는게 어떨까 하는 생각이 듭니다.
전 벤투스 블루 5R 들였다가 안 맞아서 내보낼 준비합니다. 벤투스가 누구에게나 맞는건 아니다라는 어떤 분 말에 동의하는 1인입니다. 오히려 디아나마 디리미티드가 잘 맞아서 쓰는 중입니다. NX 그린도 직구로 쟁여놨구요. tour ad도 몇 개 써봤는데 아직 잘 맞는거 못 찾았고 텐세이 오렌지 ck프로 들여놔서 쳐볼 대기 중입니다.
아 다시 생각해도 총알도 좀 들고 시간도 적지 않게 드네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기