타이틀 tsr2 헤드가품인지 의심스럽네요..ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀 tsr2 헤드가품인지 의심스럽네요..ㅠㅠ
장비 |
베지밀K
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-06 00:36:09 조회: 1,754  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

지인이  얼마전  타이틀 tsr2 (아쿠쉬코리아 정품) + 벤투스 블랙 tr 5x

구입을했는데 제가 스크린에서 한번 쳐보니 너무 맘에들어

저도 똑같이 구매하게 되었습니다

둘다 샤프트는 똑같이 후지쿠라코리아 블랙 tr 5x에 그립도 똑같습니다

그치만 제가 헤드만 타이틀 tsr2 (아쿠쉬재팬 병행) 을 구입하였습니다

그런데 같은 공간에서 한번씩 번갈아가면서 쳐봐도

지인꺼는 타이틀 특유의 타구음이 나는데

제꺼는 정말 묵직하고 그런 타구음이 안납니다ㅠ 

확연히 소리가 틀려요.. 

(번갈아가면서 계속 쳐봣는데 구질은 두 헤드 다 비슷함)

그리고 제꺼는 헤드에 각인 시리얼넘버가 조금 더 숫자가

큽니다ㅠㅠ

아쿠쉬코리아 헤드랑 재팬이랑 원래 틀린가요??

추천 0 반대 0

댓글목록

혹시..밸런스..헤드 무게. 무게추 그램 확인해보세요.

0 0

둘다 무게추 빼고 동일샤프트로 무게비교해보세요.

0 0

사진이라도 올려주세용ㅋㅋ

0 0

이렇게는 알수가 없을듯하네요.
두개 비교 사진이라도 올려주셔야...

0 0

그냥 정품이랑 옆에다 놓고 봤을때 시리얼 크기만 다르면 정품일듯하네요.
가짜는 정품 옆에 두면 바로 티나요.

0 0

스윙웨이트 차이로 그렇게 느껴질수 있어요

음식처럼 같은 재료여도 레시피에 따라 맛이 다를수 있어요.

무게추 , 그립,샤프트길이 , 샤프트 컷팅 부분 , 헤드순수무게 (같은 제품이여도 오차 있음) 체크
해보실 필요가 있습니다.
참고로 아쿠쉬코리아 특주 제품들은 0.5 팁컷이 들어갑니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기