여자 캐디백 바퀴O vs 바퀴 x > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여자 캐디백 바퀴O vs 바퀴 x
질문 |
hangskks
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-05 16:57:57 조회: 2,436  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

40대 여성 골프백 사려고하는데요.

캐디백 바퀴O vs 바퀴 x 어떤게 나을까요? 

바퀴있는건 너무 나이들어보이고..

추천 1 반대 0

댓글목록

남자것도 바퀴 있으면 무지 편합니다.

0 0

전 남자인데 바퀴 있는걸로 바꾸고 싶어요

1 0

저도요.
모델은 샘소나이트로 찍어놨죠.

0 0

보신 모델 있으시면 추천좀 부탁요^^

0 0

무조건 바퀴입니다. 저도 남자인데 다음 거 사면 바퀴있는 올블랙살거에요..

0 0

캐디백 들고다닐일이 많으신가요? 그거보고 판단해보시는게...솔직히 전 없는거요 바퀴있는건 40대분이쓰기엔 실용적일진 몰라도 나이들어보이는건 사실입니다

0 0

남잔데 바퀴있는거 사용중입니다. 겁나 편합니다. 어깨에 메기엔 이젠 너무 무거워서요.. ㅜㅜ

0 0

남잔데 바퀴달린거 사고 싶습니다 ㅋㅋ
튜닝이라도 하고 싶어요 ㅋㅋ

0 0

바퀴가 있으면 이동시 편안함은
있는거 같아요 하지만 승용차
트렁크에 캐디백 여러개 실게되면
공간은 좀 잡아 먹는거 같더라구요!

0 0

바퀴있는거 추천.
남자빽도 바퀴있었으면 합니다.

0 0

간지를 원하시면 바퀴 없는거 사시구요 바퀴가 있으면 구려보이긴 합니다
여성분이 힘이 없으시고 간지 포기하시면 바퀴 사세요

0 0

차를 얻어타는 경우에는 좀 민폐인데 내차에는 편할거 같네요

0 0

바퀴 있어도 골프백을 들어야 하는 상황들이 꽤 오는데 바퀴 있는 가방은 그런 상황에서 훨씬 무거워서 힘듭니다. 여자채는 13~4개 다 채워도 무게가 그리 나가지 않으니 2kg정도의 경량 스탠드백 중에 어깨 끈이 편한걸로 사시는걸 추천드립니다.

1 0

와이프도 처음에는 나이들어 보인다고 경량 캐디백 사욘했는데 바퀴있는걸로 바꾸고 너무 편하다고 좋아하더군요.
결국은 바퀴있는게 최고입니다.

0 0

여자는 무조건 바퀴 입니다.

0 0

바퀴 있는게 멋있어 보이기도 하고 퍈해 보이기도 하더라구요.

0 0

들어줄 사람이 있는데 뭣하러요ㅎㅎ
맘에 드시는거 사는거 추천입니다

0 0

남자도 바퀴 또는 경량 스탠드백 입니다.
여자는 무조건 바퀴죠.

0 0

여자는 무조건 바퀴입니다

0 0

웬만한 근력의 여성 골퍼가 아니면 바퀴 없이 메고 다니기 힘듭니다
남자도 힘들어요

0 0

저는 중국 근무당시 PGM 바퀴 4개 짜리 백 사와서 매우 만족하면서 사용중입니다. 대략 18kg정도 나오는백 매고 다니면 힘들어요. 세워서 슬슬 끌고 다니면 세상 편합니다. ㅎㅎ

0 0

남자인데 아무 생각 없이 잘 끌고 다닙니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기