[필드사용기]얼마전 벤블랙 벨로코어 플러스 사용기에 이은 필드사용기_로제비앙CC > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[필드사용기]얼마전 벤블랙 벨로코어 플러스 사용기에 이은 필드사용기_로제비앙CC
장비 |
후두루까
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-05 16:40:04 조회: 2,260  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

내용 간단합니다.

블랙tr 보다 휘두르기 편합니다, 힘딸려도 슬라이스 덜 납니다, 거리 비슷합니다.

헌데....타감이...전 너~~~어무 별로네요...

일단 모셔두었다가 나중에 다른 분들이 좋다고 하시면 그때 다시 한번 쳐보려고요 ㅎㅎㅎ

NX블랙5S가 좀 약한 듯 하여 5X로 45인치 하나 들여서 이놈으로 후반에 쳤는데

이놈은 맘에 들었습니다. 편하고 잘 가고 타감 쫀득하고...

무튼...블블렉 벨로코어플러스는 제 스타일은 일단은 아니였습니다.

특히나 TR 쓰시던 분들은 그냥 TR 유지를 조심스럽게 권장드려 봅니다^^

그럼 모두들 더위 조심하시고 라베하세요!!!!

추천 2 반대 0

댓글목록

디자인만 보고 혹했는데, 지름신 죽여주셔서 감사합니다

0 0

더 지름신 죽이자면...무광에 너무 심플한 그래픽디자인이여서 뭔가 디자인 포인트가 너무 약한게 아닌가 싶습니다.

0 0

그러기엔 디자인이
너무 이쁘긴하네여..무광ㄷㄷ

0 0

ㅎㅎㅎ 이겨내시죠 ㅎㅎㅎ 개인적으로 그닥 추천해드리고 싶지 않네요

0 0

무광…. 하악…
근데 퍼포먼스가 아니라면 ㅠㅠㅠㅠ
관상용 샤프트 인가요

0 0

그냥 개인적인 의견이니 참고만 하시면 될 것 같습니다^^
전 별로였어요 ㅎㅎㅎ

0 0

저는
블랙 tr 6s, 5x 가지고 있어서
요즘은 주로 5x 썻는데
5x가 이상하게 무게감도 너무 안느껴지고 그냥 가벼운각목치는거 같아서
블랙 플러스 5x 6x 시타해봤는데
6x는 치는맛이 있더라구요 ....

일단 tr 6s 다시 테스트좀 해보고 결정해야할거 같아요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기