해저더스 블랙 Gen5도 나왔네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해저더스 블랙 Gen5도 나왔네요
  장비 |
도시늘보
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-05 13:39:26 조회: 1,215  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

해저더스 블랙 젠5가 나왔습니다.

기존 젠3 (rdx)하고 젠4의 60클래스는 60g 이하였는데
이거는 60g 중반대로 올라왔네요

이전 모델들은 저하고는 좀 안맞았는데
이번것은 무게도 좀 늘었고 토크도 낮아져서 관심이 생깁니다.

소문에 의하면 타이틀리스트 GT 스탁 옵션에 있답니다.

자세한 스펙은 링크 참고하세요

추천 1 반대 0

댓글목록

오히려 무게가 무거워져서 좀 부담스러워졌네요

토크낮은데 경량이라 잘썼었는데말이죠 ㅠㅠ

0 0

벤투스 TR 버전이랑 비슷하다고 하는데
3번 우드에 꼽고 싶은데 딱히 파는곳이 없네요

0 0

빠른템포/저탄도/저스핀 용이지만 가벼웠던 Gen4를 좋아했습니다. 
(65g은 헤드웨이트까지 추가하고 빠르게 휘두르기가 점점 몸이 안따라줘서 ㅠㅠ )
젠4에 좋은추억이 있다보니 젠5도 기대됩니다

<60 6.0 기준>
Gen4 빠른템포/저탄도/저스핀 60g 3.5tq
Gen5 빠른템포/저탄도/저스핀 65g 3.2 tq
Denali 미드템포/저탄도/저스핀 65g 3.5tq

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기