야간 9홀 라운딩에서 사이클링 버디하면 패? 이런 거 하나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

야간 9홀 라운딩에서 사이클링 버디하면 패? 이런 거 하나요?
질문 |
빰이에요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-05 11:16:10 조회: 2,831  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요.

"고XCC 9홀 야간" 이었는데요,​

생애 최초 사이클링 버디라는 걸 해봤습니다.

동반자들은 모두 친한 지인이었고,

5m, 8m, 15m 모두 땡그랑 버디를 했어요.

지인들도 초보라... 그냥 "와 사이클링 버디를 했네"하고 시간 많이 늦어 각자 헤어졌습니다.

패, 식사, 란딩쏘기 하기가 좀 애매해져버려서...

고민 중이라, 보통 어떻게 하는 지 주변 경험담 들려주심 감사하겠습니닷~

추천 3 반대 0

댓글목록

정규홀 라운드가 아니면 기념패등은 넘어 가는듯 해요. 기념하고자 하시면 소소한 기념패에 식사대접 정도면 좋은 기억으로 남으실 것 같아요~ 축하드려요~~~!!

1 0

말씀 주셔서 감사드립니다. ^^ 기념 식사 함 해야겠네요.

0 0

사이크링 버디 대단하시고, 축하드립니다.

사이클링버디는 그냥 내가 했구나....로 끝나고 동반자들 축하를 받지 다른걸 하는것 본적이 없네요^^

0 0

넹. 가볍게... 로군요. 참고하겠습니다. 감사합니다~~~

0 0

사이클링 버디 축하드립니다^^

홀인원 이글 알바트로스 싱글 사이클링 버디 모두, 모임의 성격이나 플레이어분 스타일에 따라 선택가능한것이라 생각합니다.

1 0

9홀이니 더더욱 그냥 지나치는 게 맞다고 봅니다.
9홀 홀인원은 봄사에서도 인정 안해줘요.

0 0

9홀이면 더 쳐줘야하는거 아닌가요?
어떻게보면 18홀보다 기회가 반인데 ㅎㅎ

0 0

고성cc 다녀오셨나보네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기