테일러메이드 P7CB > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

테일러메이드 P7CB
장비 |
도시늘보
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-01 02:45:43 조회: 3,321  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

아래 신형 P770글 보고 좀더 살펴보려고 사이트 들어가봤더니 P7CB도 같이 나왔습니다.

아마도 MC 대신 CB로 나오는것 같은데

디자인이 좀 옛날 느낌나고 개인적으로는 별로네요

https://www.taylormadegolf.com/P%E2%88%997CB-Irons/DW-TC566.html?lang=en_US

링크 들어가시면 자세한 정보가 있습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

그러고보니 로리가 쓰던 프로토타입이 이거였네요
https://golfweek.usatoday.com/2024/04/03/rory-mcilroy-new-taylormade-iron-2024-valero-texas-open/

1 0

저도 p7mc 디자인이 더 나아보이네요

0 0

P7MC 가 훨씬 나은듯...
뭔가 v300 이랑 혼종 된듯하네요;;

0 0

페이스 뒷면에 가로 줄무늬만 없었어도 더 나았을거 같은데 저 줄무늬는 왜 넣는지.
전체적인 모습이 미즈노 느낌도 나고, 브릿지스톤 느낌도 나네요.
p770은 예쁘던데 이건 첫인상부터 별로입니다.

0 0

MC사용중인데 뽐뿌가 안오네요 다행입니다ㅋㅋ

0 0

스릭슨 z포지드2랑 똑같네요...혼종느낌 ㅠ

0 0

p7mc 23년버전 유지해야겠네요....

0 0

유툽에서 본 내용이지만 텔메 아이언 난이도가 아래와 같다고 하더군요.
P7MB(어려움) - P7MC(좀어려움) - P770(좀쉬움) - P790(쉬움)
P7MB와 P770사이에 좀 쉬운 모델로서 P7MC가 나왔는데, P7MB에 가깝게 어려웠다고 하네요.
그 자리를 다시 채운게 P7CB로 알고있어요.
P770보다 타감이나 컨트롤이 훨씬 좋다고 하더라구요.
디자인만 보면 P770 사고 싶은데, 성능이나 타감은 P7CB가 낫다는 평가가 많네요.
P7CB는 치고나면 예뻐보인다고 합니다..;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기