스텔스1/스텔스2/QI10 차이가 있을까요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스텔스1/스텔스2/QI10 차이가 있을까요
  장비 |
SHIN925238…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-31 12:02:06 조회: 3,092  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

뭐 사실 드라이버는 예전부터 거기서 거기
특별한 기술력이 없다는걸로 압니다..
업체들의 홍보일쁀..

스텔스1/스첼스2/qi10
요 텔메 브랜드들의 기술력은 차이가 있을까요
거기서 거기일까요

추천 3 반대 0

댓글목록

제가 스텔스1 쓰고 있고, 요즘 Qi10 일반형을 트랙맨 포함 2번 시타를 해 봤는데요.
거리는 모르겠고, 좌우편차는 확실히 Qi10이 적더라구요.
타감도 많이 좋아졌다는데, 저는 스텔스1도 나쁘지 않아서 비교가 어렵네요.

0 0

흠... 실력에 따라 차이를 못느낄 수도 있어요.. 정타를 못맞추면 다 거기서 거기..
아.. 정타를 못맞추면 내구도는  스텔스2가 그나마 나은편

0 0

내구도는 늘어났습니다만

Qi10도 반년도 안되서 헤드페이스박리 나오는거보면 거기서 거기입니다.

0 0

스텔스2 1년가까이 쓰고 페이스 떨어져서 AS받고 새거 오자마자 새거로 팔고 QI10갈아탓습니다..

이거도 제법 쓴거같은데 내구성은 모르겟구여 별반 크게 차이없습니다.... 제가 느낀걸로는여

0 0

텔매가 2년 무상이던가옹

0 0

구매일 기준 2년입니다

0 0

심맥스 스텔스2 qi10 순서로 갈아 탔습니다
비거리와 관용성 증가한건 맞습니다만
실력이 는건지
샤프트 때문인지
사실 알길이 없죠 ㅎ

별차이 없다고 생각하면서도
조금은 다르겠지
라고 기대하며 지르는거 아니겠습니까

반대로 qi10 쓰고 있는데 심맥스로 갈래?
라고 질문하면 갈사람 몇명이나 있을까 싶기도 합니다

1 0

zx5 쓰고있습니다. 스크린 게임때 지인의 qi10 으로 18홀을 돌아봤는데... 너무너무 사고싶어지더군요.
미스샷(당겼거나 밀렸다고 느껴지는 샷)인데도 좌우 편차가 적더라구요. 보정효과가 좋긴 한가봐요. 남의채효과가 +알파 였을수도 있구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기