갤럭시워치 FE 할인 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤럭시워치 FE 할인
  질문 |
배프로치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-31 11:07:40 조회: 1,024  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

갤럭시워치6 골프에디션 구매하고 싶습니다.
다만 가격대비... 고민중에 FE 모델이 할인하는데
사용해보신분이나 후기가 궁금하네요.

가성비 측면에서 괜찮을지요.

추천 0 반대 0

댓글목록

골프 에디션이 아니고 골프 패키지라고 써 있네요.
2년 무료 사용.
그 이후는 유료 같네요.
골프 에디션으로 사시면 스마트캐디 앱 자체는 시계를 사용하는 동안은 계속 무료에요.

1 0

워치4랑 다른점이 없어 보여서 애매하네요.

1 0

액티브2 쓰다가 2년여 넘어가니 액정 터치가 안되고 기판 교체해야 한다고 합니다. 스마트워치도 결국 소모품이구나, 폰 수명과 비슷하구나 싶더군요.
어차피 앱도 워치와 수명을 같이 할텐데요, 써보고 싶다면 싼게 장땡... 이라고 생각했는데 fe는 액정이 작던데요.. 그러면 단순 보는 것을 떠나 배터리 크기도 달라집니다.
더 헷깔리게 해드렸나요?

0 0

아닙니다ㅎㅎ고민중에
아시아나마일리지로 T11 PRO에...
생각이 바뀌는중 입니다ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기