골프존 야간 모드 (NX전용) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프존 야간 모드 (NX전용)
  일반 |
투온쓰리빠따
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-31 08:05:34 조회: 4,928  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

어제 유투브 알람 와서 확인해보니

골프존 NX전용 야간 플레이 모드가 업데이트 되었다고 합니다.

별도 보이고 부엉이도 운다는데 운치도 있어보더라구요.

그리고 모든 구장이 야간 모드가 지원되는 것은 아니고  야간 모드 되는 구장이 따로 있다고 하니 주말에 함 플레이 해봐야겠습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

야간 그린피 할인 될까요?ㅋ

7 0

요즘엔 야간이 더 비싸답니다 ㅜㅜ

2 0

아  이 댓글 웃기네요ㅋㅋㅋㅋ
웃음주셔서감사합니다

1 0

유튭보니까 야간모드가 눈이 편하다는데
진짜 그럴지 기대가 되네요ㅋㅋ
퇴근하고 가면 눈이 급 피로해지는 느낌이었거든요

1 0

부엉이 구찌가 있다고 하니 조심하세요.ㅎ

0 0

오 야간 느낌 팍팍나네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 야간이면 올해저드인가여 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

야간은 좌우 해저드 처리가 ... 국룰인데 이건 구현이 안됬다고 합니다.
OB 처리는 기존과 같다고 합니다.

1 0

해저드 물수제비도 된다고 하네요. ㅎ

1 0

해저드에서 물수제비 하시는 동반자 본적 있는데.
그것까지 구현이라.

0 0

물수제비는 안된다고 방송에서 본 것 같은데요.

1 0

안되는거 맞습니다. 중간에 퀴즈로 나와요 ㅎㅎ

1 0

앗 맞네요. 아닌것은? 이 문제였군요.
물수제비 안되는것 맞아요!!

0 0

오우~ 그래픽 좋네요. 스크린 치다가 필드 나가고 싶어질듯

0 0

제가 좋아하는 야간 라운드 드뎌네요

0 0

방송화면 보면 정말 리얼하던데
매장가서 보면 밋밋하고 뿌연 이유는 뭘까요?

0 0

아마 스크린 노후도 차이이지 않을까 싶네요
집근처 새로생긴데 처음 갔을때 굉장히 선명해서 깜놀했습니다ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기