내일 경기권 라운딩이 가능할까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내일 경기권 라운딩이 가능할까요?
  일반 |
롤링스톤
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-20 23:39:31 조회: 2,384  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

내일 8 시 티업인데 걱정이네요. 거리도 좀 있어서 5시에는 움직여야할것같고..
비 맞으며 제대로 된 샷도 안나올것같은데. 괜히 돈버리나 싶기도하네요.
골프장에서 취소 연락 오는걸 기대하기는 힘들겠죠?

추천 1 반대 0

댓글목록

두시간전에 구장에 전화해보세요
비 많이오면 취소가능합니다

0 0

용인 지금 나갑니다 다행히 날씨 요정이 도움 준것 같어요

0 0

기상청진짜 ㅋㅋㅋ

0 0

여주 지금 나갑니다.
구라청이라 아예 안믿고 있었어요.

0 0

용인 지금 비오네요.. ㅠㅜ

0 0

소위 장마라는 1주일동안 90% 이상 비오는 날씨라는 일기예보에도 실제로는 중간에 몇시간씩 쨍쨍거리는 걸 보고.. 기상청 이시키들 또 구라치네.. 보다는.. 나 어릴 적보다 기후가 참 많이 망가졌구나.. 라는 씁쓸한 느낌이 들더라고요.,

저도 26일(금)에 잡아논거 일단 취소안하고 버티려고요 ㅋㅋ

2 0

경기북부는 괜찮아보여요

0 0

후기입니다. 진짜 기상청 아우씨.. ㅋㅋ
결국 황제 라운딩하고 왔습니다. 앞뒤팀 없이 그냥 천천히 치고, 멀리건써가며 치다 왔네요.
비는 티업때까지 오지 않았고 전반 두 홀정도만 깐죽거리며 오다가 이후 흐린날씨.
후반 15홀쯤부터는 햇빛이 쨍쨍;; 비올줄 알고 썬크림 안발랐다가 다 탔네요;; 어후;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기