패러다임 텐세이 1k 오렌지 5s 샀어요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

패러다임 텐세이 1k 오렌지 5s 샀어요
  장비 |
pluto22
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-20 23:13:30 조회: 1,688  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

지난글에 nx그린 5s 구하겠다고 했는데
쭉 둘러보다 패러다임 일반모델
텐세이 1k 프로 오렌지 특주로
60언더에 나오는게 있어서 사고
바로 매장 픽업했어요.
하이킥 사프트라 살짝 부담스러우면
여차하면 공식센터에서 nx그린으로
리샤프팅해도 텐세이 처분하면
큰 손해 없을 것 같아서요.

시타해보니 벤투스같은 하이킥 느낌은 없고
나름 편하네요.

제가 산 가격이 나름 상시가 같기도 한데
골프존마켓 가면 패러다임 일반, 트다에
텐세이 1k 오렌지나 투어ad cq 특주모델
카드할인까지 붙여서 59대에 나옵니다.
참고하세요.

추천 1 반대 0

댓글목록

구입처 알고 싶어요~

0 0

골프존마켓에서 쿠폰받고 카드할인 적용하면 됩니다

0 0

저는 몇달전에 쓱에서 패러다임 트다 1K 오렌지 6S 청구할인 포함 47에 구매했었네요
정말 운좋게 구매했나봅니다~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기