오디세이 퍼터 종류 추천부탁드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오디세이 퍼터 종류 추천부탁드립니다.
  질문 |
골프초보자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-20 22:06:37 조회: 1,875  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

요즘 숏퍼팅이 너무 빠져서 우선 바꾸고싶습니다ㅎ
팬텀 7번을 보고있다가 다들 쉽게치는 오디세이퍼터
7번을 한번 사보자란 생각에 서치 당근 뒤집니다.
묻어나는 느낌을 좋아합니다.
지금까지 스트로크랩 7번아님 , 일본수제퍼터, 스퀘어백,헌팅턴이렇게 썼습니다.
1. 화이트핫
2. 트리플트랙
3. 버사
4. 스트로크랩
5. ai one
이렇게 있는것 같은데 어떤걸 추천하시나요?
지금 화이트핫이 제일 끌리고 있는데
바닥에 숫자,영문 이렇게 있던데 영문써져있는게
24년형이고 숫자가 22년형 인가요?

추천 1 반대 0

댓글목록

저 오늘 오딧세이.ㅡ 툴롱 ㅡ 메디슨 영입했어요
영롱하네요 +_+

0 0

팬텀도 구매할거라 툴롱까진 무리입니다ㅠ

0 0

퍼터는 정답이 없어요.....
저는 80년대 핑 퍼터 쓰고 있습니다 ㅋ

0 0

그렇긴하죠 저도 그 답을 찾고있습니다ㅋ

0 0

본인이 이것저것 써보는 수밖에 없습니다

0 0

우선 생각대로 화이트핫부터 써봐야겠네요

0 0

전 어제 툴롱ai one 샌디에이고 영입했습니다.
6번째 퍼터인데 잘 들어갔으면 좋겠습니다

0 0

전 그냥 ai one이나 화이트핫이나
둘 중 하나 사야겠네요 팬텀7번은 무조건 살거라서 툴롱은 무리입니다ㅎ

0 0

퍼터는 ㄹㅇ 갬성템이라 ㄷㄷ
60년대(?) 핑 멜로디 쓰고있슴다
지금껏 40여개는 써본듯

0 0

핑 멜로디 소리 진짜 감탄입니다

0 0

트라이핫은 제외신가요?

0 0

트라이핫도 있군요.
매일 마음이 변해요 화이트핫 블랙보고있네요

0 0

제일버드 380
진짜 인생퍼터임
라인도 잘 읽고 퍼팅도 잘한거 같은데 안들어가거나 빠진다는 느낌이 없어요
보고 친데로 갑니다
안들어가면 잘못보거나 잘못치거나 거리를 못맞췄다는 느낌이 확실해요

0 0

인생퍼터 찾고싶네요

0 0

23년 화이트핫 버사 7번 DB 쓰고 있는데 인생퍼터입니다. 현재까지는요.... 근데 아마 안 바꿀겁니다. 직진성 아주 좋고 요새 거리감 많이 올라와서 정말 만족하고 있습니다.  무엇보다 이뻐요. 검고 하얀게.

0 0

전 화이트핫 블랙이 고민되네요.
가격이라도 저렴하면 막사서 써보겠지만 이건뭐ㅋ

0 0

똑같은데 검다고 가격이 사악하죠. 그래도 퍼터는 갬성 아입니까. 내 눈에 이쁘면 사서 잘 쓰면 최곱니다.
이쁘긴 이쁘더라구요. 저는 다행히 블랙의 존재를 모를 때 사서리.

0 0

그러게요. 블랙보니 실버는 안이쁩니다ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기