첫언더파 라운드+witb(9홀이지만) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

첫언더파 라운드+witb(9홀이지만)
  일반 |
라선환
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-19 13:29:22 조회: 1,706  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이번주 월요일에 생의 첫 언더파 라운드를 돌았습니다. 혼자 조인으로 한 라운딩이라 어디가서 자랑할곳도 없고 일기장에 쓰듯 남기고싶었습니다
gir putt 점수 타수 기록다한 스코어카드입니다 촤종34타였네요
제가 평소에 자주 가고 가깝고, 시간 짧은 라운딩을 할 수 있는 포천에 '아도니스 퍼블릭' 9홀에서 뭔가 벽을 깬 느낌이었습니다.

드라이버 심2 10.5 ad vr 5s 팁 1인치컷 45'
7번우드 심2 max D ad vr 6s 41'
티샷아이언 심2 max os 5번(20도) kbs tgi60
5~9 혼마 tr20v kbs tgi60
tm mg3 46 50 56 ns850r
스파이더 gtx truss tm 1 + tp5(x) pix

추천 5 반대 0

댓글목록

아주 깔끔한 스코어네요. 프로분 연습라운딩한 스코어 본느낌입니다

0 0

가벼운 샤프트를 선호하시네요

0 0

우천취소후 갔다치고 장만하신 퍼터가 아주 좋은가 봅니다.
저도 사야 하나요? ^^

0 0

버디 3방 보기 1 하신 거죠?
멋지십니다 스코어 카드도 멋지구요 ㅎㅎ
3번째 줄은 어떤 걸 기록하신 걸까요?
(1열과 2열의 작은 숫자는 남은 거리를 적어놓으신 거겠죠? ^^
그렇다면 2번홀 4미터 버디펏 멋지네요 ㅎㅎ)

1 0

GIR이라고 적으신걸로 봐선 몇타쨰 그린올라왔는지 기록하신거 같습니다

0 0

축하드립니다! 새로 장만한 퍼터 괜찮으신가보네요 후기한번 올려주세요~

0 0

고수다운 심오한 장비 세팅... ㅎㄷㄷㄷ
축하드립니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기