tpz 스튜디오 레슨 가격 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

tpz 스튜디오 레슨 가격 문의
  질문 |
애플쥬뜨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-17 12:59:00 조회: 1,024  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

레슨을 제대로 받아보려 합니다.

유튭 5만 구독자정도의 투어프로 출신이면

대략 10회에 120-150정도 될까요? (50분기준)
추가로 이용료도 덤으로 알고 있습니다.

혹시 받아보신분들 계실까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

네 작년 그 정도에 학동 이용했습니다. 좋았던 부분은 잘 안보였던 그리고 중요한 잘못된 점을 잘 찾아서 체계적으로 교정해주는 것이었고 아쉬웠던 점은 알면서 잘 안되는 동작 .. 이부분을 쉽게유도해주는 기구쪽이 약했습니다. 프로님마다 다르겠지만서도요.. 이런 부분은 유튭에서 보기엔 압구정로데오쪽이 잘하는걸로 보였어요 TPZ는 아닙니다만..

1 0

사람에 따라 다릅니다. 비싼 사람도 많아요. 제가 레슨 많이 받아봣는데 요즘 잘나가는 모 프로는 8회 280만원 달라고하더군요.... 아무리 잘가르쳐도 이건아닌것같아서 패스했지만... tpz도 레슨프로에 따라 달라요. 말씀하신정도면 회당 10~15사이 보시면됩니다

1 0

이용료는 시간당 3.5만 이네요. 작년에 3만이었는데 조금 올랐네요

1 0

TPZ에서 레슨 받고 있습니다.
레슨비는 정찰제가 아니다 보니 천차만별입니다. 투어프로이냐 그냥 프로냐에 따라서 다르기도 하고 성별에 따라 다르기도 하고 또는 프로가 급하면 싸게 받기도 하고 그런거 같습니다.
TV에 나왓던 전지선프로 문의해보니 25까지 받기도 하고요...

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기