선호하는 웨지 브랜드 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

선호하는 웨지 브랜드
장비 |
M4 st
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-16 14:23:19 조회: 1,991  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

초보때는 아이언 풀세트 사면 딸려나오는 웨지를 썼는데요

쓰다보니 웨지가 정말 중요하더라고요

선호하는 웨지 브랜드가 있을까요? 코스트코 커클랜드도 써봤고 현재 보키 SM9를 쓰고 있는데요 타감이 좋더군요

타이틀 P 44도고 48도가 딸려나오더라고요 그럼 웨지 구성을 어떻게 하는게 나을까요?

정보 : 아쿠시정품 보키 24에 팔고 있습니다. SM10신형

추천 3 반대 0

댓글목록

딸려나오는 48 하시고  sm10  52 56이나  52 58  , 54 58  정도로 고려하시면 되실것 같습니다.
무난한 고급형 sm10
무난한 가성비 클블 rtx6
가벼운 느낌 캘러웨이 죠스
묵직한 느낌 테일러메이드 mg4

3 0

가성비로 가실거면 클리블랜드 집코어
요새는 제작년 죠스 로우도 저렴하게 나오고 12~13선
인터파크 골프데이 판매자 통해서 미국 직구하면 sm9 14 만 선에서도 구매 가능합니다(재고있을씨)
  * 골프데이 판매자꺼가 미국 타이틀리스트 정품 등록이 된다 안된다 상품리뷰글에 말이 많은데 저는 매년 잘 구매해서 사용하는 중입니다..

0 0

미국타이틀사이트 요즘 이상합니다. 미국매장에서 올리는데 없다고 나옴 ㅎㅎ

0 0

타이틀리스트 사이트 정비중이라고 알고있습니다

0 0

타이틀 p 46 다음으로
하이토우 3 50 54 58 갖고 다닙니다
하이토우도 유니크 하고 좋습니다.

0 0

아이언이 포틴이라 포틴 씁니다 ^^
웨지 타감도 좋습니다.

1 0

우연히 4년전에 테일러메이드 사용해본뒤로 테일러메이드만 사용합니다.

0 0

아이언이랑 맞춰서 로마로 사용중인데 만족스럽습니다. 전에는 탤메 mg2에서 넘어왔습니다 ㅎㅎ

0 0

전 슈가대디가 너무 좋습니다^^

1 0

전 브릿지스톤 브리마가 너무 좋습니다 ㅎㅎ 흔하지 않고 이쁜...유니크한맛

0 0

윌슨 하모나이즈드 좋은데 아무도 안계시네요 ㅠ
잘 쓰고 있습니다.
가까운 칩인도 대여섯개 한 것 같습니다.

그런데 요즘 미즈노 T24 카퍼색 웨지가 땡깁니다.

0 0

포틴 RM4 좋습니다 ㅎㅎ

2 0

전 클리브랜드 집코어 씁니다.

0 0

포틴 좋습니다

1 0

라이언 캐릭터 때문에 포틴 샀는데, 타감이 다르더군요.
포틴 웨지 좋아여

0 0

아이언이 포틴이라 포틴 56도 받아서 쓰고
처음 클럽맞출때(선물받은지라) 프로가 에델 웨지 48,52로 구성해준게 있습니다
60도는 집코어 사용하고 있구요 ㅋㅋ 개인적으로 에델웨지 명기라고 생각됩니다
골마켓 프로도 그때당시에 나중에 깨달음이 올때쯤이면 자기한테 고마워할꺼라고 했는데 맞는말이었어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기