프로는프로다 다음 시즌 출연했으면 하는 유투버 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

프로는프로다 다음 시즌 출연했으면 하는 유투버
  일반 |
고타이거
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-16 14:01:03 조회: 5,174  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

예능조
허석
타골
화재
상무
무돌

실력조
박문규
쌤골
올라운드

추천 2 반대 0

댓글목록

샘골은 이미 1차때나와서 그저그런성적으로 하락세아닌가요?

3 0

무돌 이민 갔을껄요? Yes 골프에서 아이언 피팅했는디.. 아마 그럴겁니다.

0 0

유상무는 라운딩 풀영상 꼭 보고싶네요ㅋㅋㅋㅋ

0 0

저중에서는 박문규프로님이 가장 잘 치실듯싶네요
개인적으로 내기골프강자 골프란님 나왔으면 좋겠습니다.

0 0

솔직히 레슨 유튜버들 필드나오면 다 실력 들통나서...
오히려 명훈이랑 변기수, 최강자 김국진 형님 등이 훨씬 잘치는거 같습니다.

3 0

예능조에 1타강사 하림님..

6 0

이거 쓰려는데 있네요 ㅋㅋ 이미 방송에서 망신을 한번 당해서 근처도 안오긴 하지만요

0 0

이분도 궁금

0 0

영상은 얼마든지 편집이 가능하기에
컨텐츠에서의 실력을 100% 믿으심 곤란한 부분도 있습니다
라이브와는 또 다를거고요

0 0

나름 골프 유튜브 많이 보는편인데, 잘 모르는 분들이 의외로 많네요 ㅎㅎㅎㅎ
저기서 좀 찾아봐야 겠습니다^^

0 0

올라운드골프는 현역프로(스릭슨투어)라서 나오기 그렇지 않을까요??

0 0

허석은 라운드영상 혹시 있나요?
몹시 궁금하네요..

0 0

닥치고스윙 추가요

3 0

인정요ㅋㅋㅋ

0 0

타골은 타이거OO 말씀이신가요? 저도 궁금하긴 하네요.
상무골프는 프로 아니지 않나요?
저는 좋아하는 최승식 프로나 노태풍 프로가 나와서 인지도 좀 올리면 좋겠네요.
허석호 프로님처럼 이미 투어 우승 경력도 많고 인지도 높은 프로가 나와서 1등 하는건 솔직히 전 재미 없더라구요.

1 0

갠지프로는 이미 나왔지않나요? 개인적으로 변장군 프로님 보고싶습니다

0 0

저도 최승식, 노태풍 프로 나왔으면 좋겠고.
타이거골프 나오셔서...이변을 일으켜 주면 더욱 재밌을거 같긴 합니다.

다시 한번 라이브와...편집된 영상은 큰차이가 있다는걸 느끼네요.
아무래도 자기 호흡대로 가기 힘들겠죠. 골프는 그래서 더 어려운...

3 0

인스타 자주보는 임민국 프로님 궁금하네요.

1 0

변장군 구해조골프 궁금하네요ㅋ

1 0

저도 이두분 궁금합니다. ㅎㅎ

0 0

구해조골프님 폼이 참 예쁘던데 궁금하네요 ㅎㅎ

0 0

여자프로 나왔음 좋겠어요

0 0

여자는 여자끼리 프로는 프로다 했어요.

0 0

논란의 파워테크닉!! 화재임팩 함 보여주면 좋겠네요 ㅎㅎ

0 0

무돌 vs 노턴 스크라치 제일 궁금 합니다.

2 0

골x디 vs 119 임팩 스크라치

2 0

와~~ 재미있을거 가네요~~ ㅋㅋ

0 0

타이거 골프와 화재임팩은 못나옵니다. KPGA프로도 아니구요..
화재임팩은 USGTF나 생체 2급이나 있을지 모르겠네요.
타이거 골프 필드 영상보면 기가 찹니다. 되도 안하게 쓰리퍼트도 하고요.
키크고 테니스 해서 그 스윙으로 그정도지.. 그 스윙 아마추어가 따라해봐야 거리 나지도 않습니다.
화이트티에서 7자 치기도 버거워 하던데 질떨어집니다.
화재임팩은 그렇다 치고(실제 멀리라도 치니)
타이거 골프는 진짜.. ㅎㅎㅎ 너무 포장이 많이 되어 있어요. 의문 댓글 다는사람 차단해버리고..
외국인들도 비꼬고.. 딱봐도 230도 안가겠는데 250넘게 간다고 구라치고 ㅎㅎ
나오면 질떨어져요. 그들이 공을 그리 잘치면 최소한 스코어카드 한두번 정도는 올렸을겁니다.

0 0

저도 타이거 진짜 싫어합니다^^그 스윙으로 무슨.,.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기