골포는 스마트 스코어 을질에 조용하네요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골포는 스마트 스코어 을질에 조용하네요?
일반 |
펜더맨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-16 08:46:43 조회: 5,233  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

스마트 스코어 유료화, 유료화전 데이터 이관 막기, 오늘자로....이용약관 개정 동의 없으면 내 스코어도

볼수 없게 을질하고 있는데.....

골포는 잠잠하네요

골포화력 좀 보여주세요~

배달의 민족 수수료 인상에 대해 빨대의 민족이라 표현했는데....공감합니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

앱삭제가 아닌 회원탈퇴 했습니다.

2 0

저도 회원탈퇴
목아프게 소리칠필요 있나요
그냥 탈퇴하는게 제일 무섭죠

0 0

저도 회원탈퇴했습니다. 많이들 그러셨을텐데...

2 0

이미 다 돌아 서서 반응이 없는거일껍니다.

5 0

흠 골프존처럼 개인정보를 털린 것도 아니고, 유료로 전환한다는데 뭐라고 할까 싶습니다.
걍 스마트스코어 안쓰면 되지 라고 생각하고 있습니다.
내 예전 데이터야 어차피 잘 안봐서 그닥.

2 0

탈퇴 후 앱삭제 완료 했습니다

2 0

하는 거 보니 회사가 조만간 망할 거 같은데 뭐라 하기도 좀 안타깝더라고요. 경영 참 어렵죠

2 0

이미 한번 휩쓸고갔어요. 김캐디 스코어자동연동 막아버리는것까지 목도했습니다. 어제 뒤늦게 안 1년차 골린이(스코어저장 1건) 지인분도 무슨 이딴 어플이 있냐고 분노하시더군요. 내 정보는 돈안내면 못보고 본인들은 핸디별 지역별 연령별로 통계내서 마케팅에 활용하고.

개인 정보 활용동의를 통해 누적데이터 취득한 후 유료화로 목조르기

4 0

이미 계정 탈퇴 및 삭제 했습니다.

1 0

저도 곧 데이터 받고 앱삭제, 탈퇴 예정

1 0

저도 계정탈퇴후 삭제 했네요

1 0

이미 지나간 이슈

3 0

그냥 과감히 버립니다~

1 0

이미 한 번 치고 지나갔고, 골포 회원들은 자본주의에서 가장 무서운 방법(=안 사요.)으로 의견 표출 중인 걸로 압니다.
저도 계정 삭제하고 앱 지우면서 "안 사요."로 대응했습니다. 4인 스코어북이나 몇 장 더 프린트해야겠네요.

1 0

위법한 부분이 없을까요?
약관을 동의안하면 내 점수를 못보는거 욕나오네요
탈퇴하고 삭제합니디

1 0

참 안타깝습니다.
제가 보기에는 귀찮아사 4500원 내고 결제할 골퍼들이 많이 잔존할거라 생각하는게 아닐까 싶습니다.
나이가 있으시고 경제력도 어느정도 있는 골퍼는, 귀찮아도 돈내고 쓸거라고 기대하는게 아닐까 싶기도 하고요.
저희 골포형님들은 워낙 부지런하니까 벌써 대체제에 대한 고민도 하고 있으니 안쓰면 그만이지만요...
올해안에 서비스가 망할거 같습니다.
스마트스코어 그동안 고생많았다. 안녕-
*전 데이터 다운로드 받고 탈퇴 예정입니다.

2 0

벌써 화내고 지나간 이슈죠. 저도 탈퇴 및 삭제완료.

1 0

탈퇴 삭제 완료!

1 0

탈퇴가 제대로 되는건가요? 휴면이나 임의탈퇴 어쩌고 하던데
일단 탈퇴 및 삭제완료 입니다.

1 0

대부분의 골퍼가 스크린으로 골프를 입문하다보니 4인이 각자 스코어 카드 적고, 내 마커의 스코어도 적고 확인하는 경우가 거의 없으시리라 생각됩니다. 골프장 가면 종이 스코어 카드에 적어보며 낭만을 즐겨봅시다.!! (스크린) 골프도 디지털 , 필드 스코어도 디지털, 지나간 라운드는 데이터가 아니라 추억으로 간직해보시죠....(태블릿으로 스코어도 기록 못하는 지랄같은 세상같으니라구...ㅜㅜ )

0 0

저는 그냥 필요하면 돈내고 쓰려고합니다. 근데 별로 필요하지가 않아서.....

0 0

이미 스샷 다찍어놔서 ㅋㅋㅋ 돈내라고하면 안쓸예정

0 0

괜히 힘빼봐야 소용없어요.
아쉬우면 지들이 다시 무료화하겠죠.
그냥 안쓰면 그만입니다.

0 0

원래 잘 안써서요...
번호만 알면 내가 어디서 무슨 라운딩 했는지  뭐하고 다니는지 다보여서 안쓴지 좀 되었습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기