z star diamond2 한정판 24구 56360원 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

z star diamond2 한정판 24구 56360원
  정보 |
쾌활한석양
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-16 07:42:07 조회: 2,918  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

11번가 아마존에 딜 떴네요!

수량 몇개 안 남았어요!!

우주패스 기준입니다! 카카오페이나 카드는 2천원 더 올라가요!

10만이상 7% 쿠폰도 줘서 2박스 구매하는것도 좋아요

추천 4 반대 0

댓글목록

어우 어제 반반공 샀는데 또사야 하나 ㅠㅠ

0 0

q star도 필드서 써보면 좋아요!

0 0

샀습니다
저번배송도 재고 때매 늦멌는데
이번달 한동안 안보여서  끝났나 했는데 살아있었네유

0 0

저도 계속 판매중지 떠서 이제 안파나했는데 아침에보니 6.1찍혀서 판매 떠있길래 바로 샀어요!! 아쉬운건 애초에 수량이 많이 없었네요ㅠㅠ

0 0

6개 남아 있어서 언능 결제했더니 그새 품절나서 못샀네요 ㅜㅜ

0 0

ㅠㅠ골포분들 역시 다들 빠르시네요

0 0

와... 아침 8시에 봤는데도 늦었군요 ㅎㅎ

0 0

제가 봤을때도 수량 얼마 없다고 나오긴했어요ㅠㅠ

0 0

다행히(?) 품절이군요 ㅎㅎ 좋은정보감사합니다

0 0

품절되었네요. 그래도 좋은 정보 감사합니다.

0 0

다행이 품절이네요..?

0 0

정보 감사합니다!
품절이 저의 지갑을 닫았네요^^
안그래도 다이아몬드공이 너무 많습니다ㅠ

0 0

지스타 중에 제일 찌그러져서 온 아이~
그데 다이아몬드 2 인가요?

0 0

오히려 못 보신 분들이 감사하다고 하시다니ㅠㅠㅠ
지갑을 아껴드렸네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기