당근에 올라온 라이플 퍼터 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

당근에 올라온 라이플 퍼터
  장비 |
효자동임프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-16 07:16:08 조회: 1,624  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

현재 퍼터는 제스타임 궁둥이 퍼터 슈퍼스트록2.0 그립입니다
숏퍼, 10미터이내는 잘 붙는다고 생각합니다
롱퍼팅에서는 거리감이 떨어집니다
그립 영향 연습 안한거 영향도 있겠지만요ㅋ

오딧세이 7번과 블레이드에 관심이 가던중
우리동네에 라이플 퍼터라고 올라왔는데
검색해도 잘 안나오네요.

혹시 사용해 보신분 계실까요? 후기 궁금합니다
가격도 착한듯한데ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

게런 라이프가 이븐롤 런칭 전에 만들었던 브랜드입니다. 쓰고계신중이면 모를까 그냥 이븐롤사시면됩니다

0 0

가격이 7만원이라 좀 땡기네요ㅎ

0 0

윗분 말씀대로고요, 그렇게 특별한 퍼터는 아닙니다...만, 궁금하면 써 보셔도 될 것 같습니다.
원래 퍼터가 궁금하면 써 보는 것이잖아요 ^^.
다만 인기품목이 아니라서 재당근하실때 쉽지 않을 수도 있습니다.

0 0

오 예리하십니다.. 사람들이 관심만 누르지 아무도 채팅을 안하네요ㅋ 그립도 갈고 7만원이면 괜찮지 않을까요?

0 0

실제 상태가 크게 손상이 없다면, 가격은 무난합니다.
재질도 303SS면 녹도 안 쓰는 재질이고.
좀 쓰시다가 나중에 4~5만원쯤에 파신다 생각하고 시도해 보셔도 될 듯 하네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기