지금같을때 필리핀 바기오는 볼치기 좋을까요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지금같을때 필리핀 바기오는 볼치기 좋을까요
질문 |
Simple
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-12 16:48:25 조회: 536  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

지금 고산지대라 평균 온도 17~20도 이더라고요 비가 좀 문제긴한데 바기오 물가도 싸고 시원한데 많이 안가는 이유가 있을까요? 많이 안간다는건 그냥 언급되는게 없어 제 판단이거든요 종종 골프 상품에도 나오는곳인데 가보신분 계실까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

직항이 있나요?

0 0

직항 없구, 클락으로 가서 차로 2시간반 가야됩니다.
접근성이 좀 아쉬운데, 장박으로 가시면 날씨+가격으로 세이브됩니다.

멤버쉽 동반자 없으면 파인우드cc 한군데밖에 선택지가 없지만
충분히 빠른 그린스피드+재미있는 코스로 역시 세이브됩니다.

오전 날씨 좋고
오후에 비 또는 안개가 자주 발생합니다.

저는 참 좋았네요. 쓰고보니 또 가고싶어요

0 0

작년에 가성비로 파인우드 다녀왔습니다.
1. 클락에서 편도 3시간 추가로 들어가야 함. 밤늦게 도착해서 몇시간 못자고 바로 일어나야 해서 첫날은 정신 없음
2. 필리핀답지 않은 선선한 날씨(아침엔 살짝 추워 바람막이나 긴팔 필요) 오후에는 안개가 자주 끼는 듯
3. 코스와 뷰는 나쁘지 않으나 동남아 떡잔디(?)에 난해한 홀들이 꽤 있음. 큰 기대할만한 수준은 아님
4. 클럽하우스 음식 맛집

만족해서 다시 오신 분들도 봤고 다시는 안 온다는 분들도 계셨음
가격 대비 나쁘지 않은 조건이었으나 날씨 복불복이 심한데다 현지여행사의 수준 미달 대응으로 개인적으로는 재방문 의사 없습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기