드라이버 바꾸고 라베 찍었습니다! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 바꾸고 라베 찍었습니다!
  일반 |
타요타요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-09 15:33:56 조회: 6,411  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 40 ]

본문

진짜 짤순이 입니다
볼스 60~61정도 헤드스피드 40
그냥 수년간 이렇게 쳐왔었는데ㅠ

Qi10 max + nx그린6s
최대 볼스 65까지 나와주네요ㅠ
드로우 구질로 꾸준히 나와줘서
페어웨이 적중률 100%

퍼터가 미쳐서 투온 10m이상도 다 빨려들어갔..
모든 클럽을 다 바꿔도 퍼터만큼은 평생쓰렵니다
똑같은거 새거 2자루 더 사놨네요^^

저러고보니 2번홀 런닝어프러치한다고
까불었다가.. 너무 아쉽네요
몇일전에 홀인원할뻔했는데..
조짐이 보입니다!

추천 12 반대 0

댓글목록

응? 프로세요?  모드 아마추어 모드 아니시죠?  어우 대단하십니다.

0 0

앞으로 이럴일 없어요 절대..
드라이버 거리도 230정도 나와주고
퍼팅이 미쳤어서..

0 0

2번홀이 너무 아쉽네요 ㅎ
스코어 멋집니다 부럽네요 ㅎ

0 0

늘 이븐에서 왔다갔다해서..
이럴일 없을듯합니다..
근데 진짜 평소에 볼스 65정도만
꾸준히 나와주면 골프 잼나게 칠수있을꺼
같아요ㅠ
드라이버 정타만 맞출수 있다면..ㅠ

0 0

퍼터 모델 좀 공유해주세요.. 제발

0 0

완전 비주류 모델입니다..
10만원짜리ㅠ
yes....

1 0

퍼터가  정말궁금하네요  거의 원빠따로 홀아웃하셨네

1 0

yes...
후반에는 기계가 장난치는줄 알았습니다
몰카인줄요 진짜

0 0

60? 응? 60? 대단하십니다.....

0 0

기계 오류가 있었나봅니다ㅠ

0 0

선생님 퍼터 모델명을 가르쳐주세요..
젭알

0 0

십만원짜리 중고 예스퍼터 입니다
블레이드타입 코드01
퍼터 만큼은 손에 맞는게 있는거 같습니다
저도 스카티 종류별로 5~6가지
베티나르디 이븐롤 티피밀스 오딧세이..
추천받은거 사고팔면서 많이 해봤는데
여기서 정착할줄은 몰랐습니다
근데.. 이쁘고 멋진거 있음 너무
사고 싶네요ㅠ

0 0

G투어 데뷔하셔야 ㄷㄷㄷ 대단하십니다!

0 0

파5 투온도 못시키는 소녀입니다ㅡㅡ
대단하신분들이 얼마나 많은데요..
칠줄몰라서 우드도 없고
4번 아이언은 새거입니다ㅠ

0 0

멋지네요 축하드려요!

0 0

감사합니다
다신 나오지 않을 스코어라 기념하고 싶었습니다..ㅠ

0 0

ㅎㄷㄷ -15 대단하신데유
-6라베 찍어보고 언더파는 심심치않게 하는데 -15는 넘사벽이네유 ㅜㅜ

0 0

-12요
버디는 14개 네요^^
골프 그만둘때까지 이스코어 안나와요ㅠ

0 0

와 꿈의 스코어. 라베 중인 때에도 멘탈이 흔들려서 말아먹곤 하는데
끝까지 버디를 유지하는 것도 대단하십니다.

1 0

진짜 이상한건..
후반에는 퍼팅이 자석처럼 빨려 들어가는거
같더라구요

0 0

이렇게 치시면 지핸디가 얼마이신가용??

0 0

-3 이긴한데
진짜 짤순이에요..
드라이버만 이번처럼 맞으면 좋겠습니다ㅠ

1 0

개구장이 꼬마버스가 성공했네요
달리는게 제일 좋아!

0 0

타요타요~~~

0 0

qi10은 모두가 좋다고 극찬하군요 ㄷㄷ

0 0

사실..
샤프트가 저랑 궁합이 잘 맞는거 같아요..
당연히 qi10은 말할것도 없구요^^

0 0

요즘 괴수님들이 너무 많아서 힘이 쭉 빠집니다 ;;

0 0

같이치신분이
볼스 75씩쳐서..ㅠ

0 0

버디 14개 대단하십니다~

0 0

절대 아닙니다
이상하게 10미터 퍼팅이 쭉쭉..

0 0

코스는 어디서 치셨나요? 코스 전체가 거의 페어웨이인 코스라면 가능한데 페어웨이 100%는 사실 거의 불가능한 수준이라... 그리고 제가보기에 드라이버보다 세컨샷이랑 퍼터가 잘되신게 아닌가 하는 생각입니다 ㅎㅎ 볼스 60초반이신데 파5 투온이 가능하셨던 거리라면 세컨이 엄청잘되신듯

0 0

힐데스하임 신규출시라고해서 쳐봤습니다
별 4개씩에 매빠로..
세컨을 올리긴했는데 10~15미터 온그린이었습니다..
진짜 기대도안한 그런퍼팅이 다 빨려들어갔네요

0 0

이  정도면 필드에서는 몇 타 정도 나오나요?
멀리건, 무벌드롭, 공 옮기기, 일파만파 같은것 없이 계산할때요.

0 0

완전 리얼로
80후반 90초반 이요ㅠ

0 0

엥 지투어 프로님이 여기서 이러시면..........ㅎㅎ

0 0

동네 아마추어 입니다ㅠ

0 0

혹시 NX그린 5S말고 6S 사용하시는 이유가 있으실까요?? 저도 구매 고민 중인데 같은 볼스라 여쭤봅니당!

0 0

저는 6s가 거리는 덜 나와도
방향이 좀 더 일관되게 나와주더라구요
6s 써본것중 nx그린6s가 저랑 궁합이 너무 잘맞네요
진짜 샤프트는 쭉 갈꺼같습니다

0 0

지금입니다 지금!!
지인들 총동원해서 이때 스크린 내기를 집중적으로..!!!!!

0 0

이게 진짜 실력이 아니라서요ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기