연습장에서 1시간 내내 전화통화를;; > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

연습장에서 1시간 내내 전화통화를;;
  기타 |
일단세게치고공찾아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-06 12:46:55 조회: 2,278  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

오크밸리 드라이빙 레인지 왔는데;
공 한두개 치더니 연습은 안하고 한시간 내내 큰소리로 전화통화만 하네요;
전화통화만 할려면 나가서 통화 다 하고 들어오지;
그려려니 할래도 목소리 커서 한시간 내내 들으니까 머리가 다 아플지경;; 내상이 상당하네요.
통화 소리에 내상 입는 건 상상도 못했는데;;
아직도 골이 흔들려서 어질어질 합니다 후....

추천 1 반대 0

댓글목록

제가 제일 싫어하는 유형ㅠㅠㅠㅠ
집중도안되고 오히려 샷이 망가지더라구요

저번에는 연습장갔더니 야구중계를
틀어놓고 있는사람도 제옆에..

저도 연습하면서 타구음듣는걸좋아하는 스탈인데
그런분들때문에 노이즈 캔슬링 이어폰
꼭 들고다닙니다

1 0

제가 그래서 주말에 연습장을 잘 안갑니다.  사람도 많고, 기다려야 되고
사람이 많다보니 자기들끼리 레슨하는 사람, 시끄러운 사람.. 다양하죠
주말은 필드 아니면, 집에서 ~ ^^

0 0

아 진상이네요
저번엔 1타석에 3명이와서 교대로 치면서 지들끼리 레슨하는 가족을 보면서 하.......

0 0

그정도면 나가서 통화하라고 한마디 해야죠

0 0

그정도 떠들었으면 그만하겠지 했는데 아니더라고요 ㅋㅋㅋㅋ다른 타석에서 다 쳐다보고 있는데 본인만 통화하느라 모르더라고요..

0 0

아주머니들도 그런분들 많던데요.
그냥 와서  앉아서 폰 보고 모여서 수다떨고 통화하고…ㅎㅎㅎ

0 0

1. 부부끼리 한타석에서 1시간 내내 레슨 하는 사람 - 조용해달라고 했는데, 다음날 또 시작. ㅠㅠ
2. 한두번 아이언 치다가 앉아서 계속 통화하는 사람, 들어보니 별 내용없음 ;;
3. 혼잣말을 앞뒤타석 다 들리게 하는 사람. 한시간 내내 공하고 대화를 하는건지..  ^^;;
기타등등

오늘도 이렇게 내공이 쌓이면서 깊어만 갑니다 ㅠㅠ

0 0

그런분들 특징이..
여기가 도서관도아니고 운동하러왔는데 조용히해야하나

라는 마인드가 깔려있더군요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기