브루나이 가보신분? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

브루나이 가보신분?
  질문 |
tongky7
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-04 12:56:01 조회: 568  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

졸린 오후네요 ^^
해외는 파타야, 방콕, 코타키나발루, 하이난 정도를 가보았습니다.

최근에 하이난 페닌슐라 CC 를 다녀왔는데, 너무 좋았습니다.... 9월에 시간이 되서, 한곳을 더 가보려는데
"브루나이" 가 눈에 들어왔습니다.

가성비는 좀 떨어지는데, 저와 와이프는 테니스도 같이 치고, 모든 스포츠를 좋아해서, 호텔에서 모든 시설을 다 즐길 수 있겠더라구요..
혹시 가보신분 있으시면, 간략한 후기 부탁드립니다.

즐거운 하루 되세요~~

추천 2 반대 0

댓글목록

싸진 않았던 것같아요 아는분이 계셔서 갔던건데도… ㅎㅎ
3박4일 2일 36홀에 200만원 초반냈던거같은데 정확히 기억이 안납니다 ㅎㅎㅎ 금액이
와이프분이 너무나 좋아하실거라고 확신하는게
더 엠파이어호텔과 엠파이어cc이용하시는거면
호텔을 황금으로 도배를 해놔서 일반 룸이 스위트급에 버금가는 퀄리티구요. 호텔조식 호텔 수영장 등 모자랄게 없습니다
2인 카트 노캐디로 페어웨이로 다니다보니 편하구요
모든홀이 시그니처처럼 오션뷰라 필드도 예뻤습니다. 필드 컨디션은 국내 상위급 정도 되는듯하구요 (최상위 수준은 아닌것같습니다) 그린이 특별히 빠른편은 아닌데 페어웨이 관리가 잘되어있구요
저는 2월에 추울때 가서 선선하고 날씨 좋았습니다.

한번쯤은 추천하는데 가성비가 별로라 강추는 못하는데. 크게 금액 상관 안하시면 편안하고 조용한 골프 좋았습니다.
또하나 이슬람국가라 술마시는게 여의치않아서 국내에서 술을 싸간다거나 이런부분들이 조금 불편한데.
저는 술을 즐기지않아 고려대상이 아니었습니다 ㅎㅎㅎ
더 궁금하신점 있으시면 댓글주세요

1 0

와~ 댓글 너무 감사드립니다.  눈에 쏵 다 들어오는 느낌입니다 ^^
역시 돈이 문제군요. 

아.. 로얄브루나이항공은 타실만 하던다요?
코타키나발루 가는 진에어는 너무 좁아서... 매우 불편하더라구요...
제 기준으로 비행편의는 제주항공 > 티웨이 > 진에어  정도 였습니다..

감사드립니다

0 0

엠파이어호텔 메인풀공사중이라고하더라구요 언제끝날지도모르고..ㅜㅜ

1 0

컥.. 메인플이라니... 여러 풀이 더 있다고 들었는데.  메인 아니어도 수영할만 할까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기