골프존 nx 헤드스피드 문의드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프존 nx 헤드스피드 문의드립니다
  일반 |
쨘쨘64764417
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-03 08:09:51 조회: 929  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

제가 nx기준으로보면 볼스피드가 62 63 빠르면 65정도인데요
헤드스피드는 48에서 50이 나오는데... 이게 정상인가요?
nx그린 r쓰고있긴한데 무거운게힘들어서 가벼운거 치고있긴하거든요
제가 스매시팩터가안좋은건지 기계가이상한건지
샾트가 넘 가벼운건지 문의드려봅니다ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

볼스피드만 보심 됩니다

0 0

그렇군요! 클럽스피드는 트랙맨에서나 봐봐야겠네유

0 0

골프존 헤드스피드는 좀 더 잘나오는 경향이 있고 특히 삑사리 나면 더 튀게 나오는 것 같아요.

0 0

아마 트랙맨가시면 헤드스피드 40초반 나오실거에요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기