에픽 맥스 드라이버 추가금 교환 어케해야 할까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에픽 맥스 드라이버 추가금 교환 어케해야 할까요?
  질문 |
별하늘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-24 14:08:26 조회: 963  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

안녕하세요.

21년 말 캘러웨이 에픽맥스 구매이후 헤드크랙으로 3번 무상교체 23년 12월말 맥스 재고 없음으로 LS 제품으로 무상 교체 후 일주일전 크랙발생해서 AS 보냈는데, 지금 전화와서는 AI 스모크 485,000원 추가금 이야길 하네요.

이 금액으로 교환하는게 괜찮은 조건인지 궁금하여 이렇게 글을 남깁니다.^^

어케 해야 할까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

유상AS 진행하면 보증기간도 늘어나는거로 아는데
그게 맞다면 최신형 제품 485000원이라 나쁘지 않다고 봅니다
어차피 에픽은 크랙나서 못쓰는거나 마찬가지니까요

1 0

답변 감사합니다. 위 가격대로 괜찮은거겠죠?^^a

0 0

AI스모크가 아직 저가격으로 풀린적은 없는걸로알아요

0 0

저랑 같은 상황이네요
저는 에픽맥스 특주샤프트였어요.

스모크 스탁샤프트로 유상으로 주문 후
기존 특주 샤프트 + 스모크 스탁
각각 최저가로 당근하고
타이틀로 넘어갔습니다.^^

0 0

볼스가 어느정도 신가요?
전 68정도인데.. 안깨지네요!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기