아디다스 코드케이오스(스파이크리스) 바닥면이 헤지면 어떻게 하나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아디다스 코드케이오스(스파이크리스) 바닥면이 헤지면 어떻게 하나요?
질문 |
coach232
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-24 12:24:13 조회: 1,582  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요.

코드케이오스 하이탑을 잘 신고 있었는데 얼마전에 보니 바닥면이 찢어졌더라고요.

혹시 이런경우 AS 등 수선이 가능한 부분이 있나요?

구입한지 1년 반밖에 되지 않았는데 흑흑 ㅜㅜ

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 비슷하게 되서 매장에 물어봤는데 AS 안된다고 하여 새로 장만했습니다..

1 0

1년반 정도 쓰셨으면, 이제 그만 놓아주시지요 ^^
이걸 핑계로 새 제품 구매하는걸로...

1 0

두 분 모두 답변 감사드립니다.
스파이크리스를 선호하는데,, 만약 스파이크형이었다면 주기적으로 스파이크 교체로 좀 더 오래 신을 수 있겠구나라는걸 알게 되었네요.

(물론 짧은 주기로 스파이크를 자주 교체하면 그 돈이 더 들겠지만..)

0 0

저도 아디다스 골프화 옆부분이 저상태인데 그냥 연습장에서 신고 하고 있습니다~

0 0

저 구매한지 6개월, 실사용 2개월인데 바닥부분 비슷하게 찢어져있습니다.
일단 as보낸상태구요, 결과나오면 공유하겠습니다.
백화점 아이다스 골프 메니저님도 똑같이 찢어져서 보냈는데 그냥 돌아왔다고 하긴하더라구요.
그러면서 7월말쯤에 코드케이오스 신형이 나온다고 합니다. 아직 공개 안된 이미지라면서 노트북으로 신형 상세디자인 보여주셨는데, 기존 코드케이오스랑 바닦이 완전 달라졌어요. 메모리폼이 노출돼있지 않습니다.

0 0

구매 1년반이면 그만 놓아주시는 것이 좋겟어요.
(위생상으로도)
아니면 연습장용으로 신는 것 추천 드립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기