풋조이 클래식같은 이신발 어떠세요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

풋조이 클래식같은 이신발 어떠세요
  질문 |
차칸진주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-23 17:01:45 조회: 1,940  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

풋조이 이신발 신으시는분들 무게나 사이즈 어때요 내구성등 궁금합니다

추천 1 반대 0

댓글목록

풋조이 프리미어가 부담스러우시다면 최고의 선택이죠 디자인 짜치지 않고, 너무 편합니다.
잘 구해보시면 8만원 언더로도 구매 가능해요
전 흰, 검 두개 굴리고 있습니다ㅎㅎ

0 0

가격대비 아주 좋죠..
디자인 예쁘고, 무게는 아주 가볍고, 사이즈는 10m 적은걸로 선택하시면 됩니다.^^
전 8만원 언더로 구매했었습니다.^^

0 0

이거 한정판으로 나온거 신는데요
신발 자체도 좋습니다만
일단 같은 신발 본 적이 없어 더 좋습니다

1 0

요 모델은 얼마 주셨나요? 엄청 깔끔 하네요

0 0

정가 26만으로 기억합니다

0 0

답글 감사 드립니다.
한번 찾아 봐야겠네요~

0 0

프리미어 신는데 좋은 것 같아요
아주 편하다 까지는 모르겠고
클래식 골프화 치고는 불편하지 않다 정도
스파이크는 이게 처음이다보니 스파이크리스보다는 잘 잡아주는 것 같습니다

0 0

구매링크 알수있을까요? 앞코가 잘 구브러지않으면 좋겠는데 어떨까요?

0 0

전 나이들어 보여서 샀다가 팔았네요.

0 0

풋조이 트레디션스 인데 가격은 저렴하고 클래식 스타일이나 오히려 푹신한 운동화 느낌의 골프화 이고 재질도 가격에 맞게 가볍게 신고 소모할 수 있는 스타일 입니다.  아웃솔이 푹신하고 거기에 딱딱한 재질을 붙여서 스파이크를 잠그는 스타일이라 얼마나 쓸 수 있는지 모르겠네요.
현재 6 만원 대 구입 가능으로 나오네요.

1 0

6만원대 링크 좀 부탁 드려요 ^^

0 0

가볍고 편합니다.  추천이요

0 0

감사합니다. 저는 프리미어 신는데, 와이프에게 커플로 조공했습니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기