코브라 다크스피드 X 구매하실분 가격 참고하세요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코브라 다크스피드 X 구매하실분 가격 참고하세요
  장비 |
Cghcap
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-21 08:38:57 조회: 6,067  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

에어로젯 유틸리티 포함해서 청구할인에 쿠폰 하면 60 만원대 초반때 구매 가능하네요
유틸은 4번은 s 만 있지만...3번은 다 있는거 같습니다.

저는 블랙옵스로...ㅎㅎ

푸마코리아 정품 다크스피드 X 드라이버 에어로제트 유틸리티 세트 GF
http://ssg.li/2Hai9a

추천 5 반대 0

댓글목록

이제덤 끼워서 파는거보니 가격  또 후려치겠네요

0 0

골프x랜드가 할인을 재법 하는거 같습니다.
야간에 들어가보면 QI10 볼이랑 모자 파우치 등등해서 60중반대에 파는거 같습니다.
주간에는 품절처리했다가 야간에만 오픈..

0 0

저는 에어로젯 잘쓰고있다가
나중에 지금 에어로젯 가격정도로 떨어질때까지 기다렸다가 사려구요 ㅎ

1 0

코브라신형드라이버 나오면 다크스피드도 무조건 에어로젯가격으로 떨어질껍니다~

0 0

에어로젯이 전작 LTDX 대비 평이 안좋아 좀 빨리 인하된 감도 있는거 같습니다.

1 0

제가 똥손일지 모르겠지만 에어로젯 너무 좋던데요
LTDX가 물건이었나 봅니다

0 0

다크스피드 평이 에어로젯 대비 어떤가요?
이제 참 스텔스2가 있긴한데 또들이고싶긴하네요...

0 0

제 주위 사람들 평을 보면
에어로젯과 비교하기가 실례일 정도라고 하더군요
에어로젯이 워낙 전작에 비해 평이 안 좋기도 해서 그런 듯요

0 0

드라이버 또 사면 와이프한테 쫓겨날거같은데...휴

0 0

가격이 확실히 좋긴하네요...

0 0

시타했을때  에어로젯과 ltdx 중간쯤 느낌이었습니다.

0 0

좋은 정보 감사드립니다.
다크스피드 구매를 위해 존버하고 있다가 이틀 전 LTDX 민트급이 당근에 싸게 있길래 일단 구매했습니다.
다크스피드가 현재 에어로젯 가격이 되면 저도 그 때 다시 구매를...ㅋㅋ

0 0

드라이버는 1년 지나고 끝물일때 사면 좋죠 ㅎㅎㅎ
하지만 저는 참지 못하고 항상 사전구매를.......

0 0

저는 에어로제트 ls 너무 좋아요
충분히 기다리고 타이틀리스트 gt 사고
가격 떨어지면 다크스피드도 살까 합니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기