펑샨샨, 전혀 다른 사람 같네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

펑샨샨, 전혀 다른 사람 같네요
일반 |
푸른잔디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-20 19:26:14 조회: 6,016  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

https://m.sports.naver.com/golf/article/025/0003368104 3년전 은퇴후 감량, 결혼, 1달전 출산했다고 합니다.

저도 빡시게 다이어트해야 겠네요.  

현역때도 워낙 한국 선수들과 친하고, 한국음식이나 한류를 좋아해서 이미지가 좋았죠.

추천 5 반대 0

댓글목록

와 훨씬 보기좋고, 건강한 모습입니다^^

1 0

그렇죠? ^^
저도 다이어트 욕심이 생기네요 ㅎㅎ.

0 0

엌ㅋㅋ 살빼니 얼굴도 작아졌군요

1 0

그러게요.
얼굴 크기가 반쪽이 되었네요 ㅎㅎ.

0 0

와 대단 하네요

1 0

그 이상한 얼룩말(?) 복장의 투실한 펑샹산과 매치가 안 되네요... ^^

1 0

헐~ 살빠지니 늘씬해지고 비율도..

1 0

그러게요.
원래 키는 컸으니 살빠지면서 비율도..

0 0

운동선수들은 은퇴하면 보통 찌던데 다이어트 대성공 대단합니다

1 0

정말 대단합니다.
도대체 얼마나 어떻게 뺐을지 궁금하네요.

0 0

와 비율 무엇??

1 0

키가 크긴 하네요.
173cm라고 하니 살 빠지면 비율이...

0 0

보기 좋네요

1 0

역시 다이어트가 최고의 성형이라는 말이 진리네요.

0 0

대인배 펑 누님.  현역 때는 비거리 때문에 안 뺐던게 아닌가 싶네요.

1 0

체중과 근력이 연관되니 그럴 수도 있고요,
갑자기 장미란 선수도 떠오르네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기