하프백도 항공커버가 필요한가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하프백도 항공커버가 필요한가요?
질문 |
아킹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-20 11:25:09 조회: 1,219  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

해외에 있는 친구가 골프를 시작한다고 해서

이번에 하프백에 드라이버,7번아이언,퍼터,웻지 4개정도 하프백에 담아서 가져다주려하는데요

혹시 하프백도 항공커버가 있어야할까요??

경험이 있으신분 알려주시면 감사하겠습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

일반적인 항공커버 (얇은거 천)은 보호의 목적보다 캐디백/스탠드백이 더러워지는거 방지용입니다.
하프백이 더러워지는게 싫다면 하는거고 아니면 그냥..
그냥 하프백용 항공커버는 본적이.

1 0

항공 커버는 오염 방지용이죠 ... 만일 케디백 항공 커버를 씌우실 예정이시라면 뾱뾱이로 백을 한번 포장후 사용하시면 좋을듯 합니다.

1 0

감사합니다. 캐디백 항공 커버로라도 씌어야 하나 고민하고 있었는데 단순 오염방지용이면 그냥 보내도 되겠어요.

0 0

그냥 저는 들고 타고 다닙니다.

비행기 내려서 이동시 들고 다니기 구찮아서

단. 하프백이 하단이 좀 보호 되는게 좋은게 같습니다. 스탠드백 다리도 휘어지는거 보니
충격이 있는 경우가 있더라구요.

0 0

골프백이 기내 반입이 되나요??

0 0

항공커버 없이 그냥 들고 다니신다는 말씀이신 거 같네요..

제가 봐도 항공커버는 딱히 클럽 보호(?)의 용도는 아닌 거 같습니다.

0 0

커버 없이…다닌다는 말입니다. 하프백…

골프백은 커버있구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기