손목 보호대를 착용하고 스윙 하면 많이 불편할까요 ? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

손목 보호대를 착용하고 스윙 하면 많이 불편할까요 ?
일반 |
nyu
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-20 11:12:42 조회: 1,020  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

손목을 너무 많이써서 왼쪽 손목이 박살난 지경이라 치료받고 있는 중인데

조금 괜찮아 지는 중입니다. 내일 라운드 예정이라 잠스트 손목보호대 샀는데 

보호대 차고 스윙하면 많이 불편할까요 ?

추천 0 반대 0

댓글목록

팔꿈치 보호대하고 손목 보호대 까지 차고 치고 있는데 칠만하더라구요

0 0

저도 손목이 안 좋아서 손목보호대 하고 치고 있습니다. 불편한거 보다는 오히려 손목 코킹&언코킹 지지가 잘되어서 더 좋았습니다. 다만....덥습니다. 손목에 땀 찹니다..ㅠㅠ

0 0

요즘 날씨면 손목 땀 뿐 아니라 장갑도 젖을 듯요. 장갑 2개로 번갈아서 말려가며 치셔야할 수도..

0 0

저는 다친이후 테이핑을 합니다

0 0

정보 감사합니다 ~ 내일 보호대 차고 잘쳐봐야겠네요 !

0 0

최소한 30분~1시간 연습은 하고 가셔야 해요~ 이질감 있습니다. 익숙해지는 시간이 필요합니다. 손목 아플 때 보호대 차는 건 강력히 추천하는데 연습도 동반되어야 합니다.

1 0

연습 ! 내일 라운드 전에 한번 다녀오도록하겠습니다

0 0

잠스트 필르미스타?였나 얇은거 씁니다. 불편한 점은 없습니다

0 0

사실 왼손목에 보호대로 꺾이지 않게 해놓으면 백스윙시 커핑되는 사람들은 완전 이득봅니다. 핸디가 확 낮아질 정도로 이득보기도 해요.

0 0

불안전한 코킹, 왼손목 커핑 모두 제 고질적인 문제인데 오늘 잔뜩 기대해보고 칠게요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기