아래 썬패치 문의 글이 있어 공유 드립니다. (AHC 임직원 세일) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아래 썬패치 문의 글이 있어 공유 드립니다. (AHC 임직원 세일)
정보 |
너굴맨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-20 08:58:33 조회: 4,275  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

*** AHC 화장품 임직원&협력사 대상 Family sale! ***

2024 상반기 AHC 패밀리 세일에 초대합니다!

최대 91%! 파격적인 할인과 풍성한 사은품 혜택을 만나보세요!

■ 기간: 6월 17일(월) ~ 6월 23일(일)

■ 접속방법 : 공유 링크 접속 → 입장코드 입력

■ URL : https://www.ahc.co.kr/shop/event/familyMzone

■ 입장코드 : 0221​ 

선패치 6천원에 판매중이고, 그 밖에 여러 제품이 있는데 품절이 많네요..혹시 필요하신 분 계실까 싶어 공유 드립니다! 

추천 10 반대 0

댓글목록

구매잘하였습니다. 감사합니다.

0 0

감사합니다..

0 0

가입하고 주문하니 솔드아웃이네요 ㅠㅠ

0 0

게속 중간에 재입고가 되는거 같습니다.
솔드아웃이더니 다시 보니 재고가 생겨서 구매했습니다 감사합니다^^

0 0

덕분에 항상 바르고 다녔던 선스틱 구매하였습니다. 감사합니다!

0 0

감사합니다.  덕분에 저렴하게 구매했습니다 ㅎ

0 0

감사합니다
구매 잘 했어요

1 0

근데 다들 뭘 사셨나요? 그동안 화장품을 제대로 사본적도 없고
맨날 이마트에서 제일 싼것만 사서 바르는데 이름도 어렵고 전 뭘 사야될지 모르겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

골포 화력인가요???
선스틱 셋트 품절이네요 ㅎㅎㅎㅎ
이제 선크림도 골포에서 정보 얻어 구매^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기