생활스포츠지도사 실기 떨어지고 퍼터를 바꾸려고 합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

생활스포츠지도사 실기 떨어지고 퍼터를 바꾸려고 합니다.
질문 |
아임그루트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-19 12:21:43 조회: 1,632  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요?

생활스포츠지도사 실기에서 퍼팅 난조로 똑 떨어져서 너무 속상합니다..
원래 퍼팅을 잘하는 편은 아니였지만, 

잘 못하는 부분을 보강하기 위해 실기 전에 직진성 연습하고 거리 연습을 꽤 오래 했었습니다. 

자신감이 어느정도 있었는데, 실기 일주일부터 허리가 안좋아져서 

퍼팅 연습을 전혀 못해서 그런건지 실기날 완전 죽을 쒔네요ㅠㅠ

그리하여, 어제부터 브룸스틱 퍼터를 폭풍검색하고 있습니다. 

암락도 고민했었는데, 허리가 좀더 편할거같은 브룸스틱을 먼저 한번 도전해볼까해요. 

캘러웨이 예약판매는 끝난거 같고, lab mezz1 max를 주문하려고 하는데, 

골포의 브룸스틱에 대한 글은 정독하였습니다만.. 

혹시, 

조언을 해주실만한게 혹시 더 있으시다면 부탁 드릴께요.

mezz1 max, 45인치, ACCRA 샤프트, 라이앵글는 미정, lab 랩 스플릿 그립(라이앵글은 키와 인치에 따라 조정되는건가요?) 

178,73키로 체형 입니다. 

좀더 고려해야 할 사항이 있을까요? 

추천 2 반대 0

댓글목록

랩골프에 우드로 브룸스틱처럼 퍼팅하는 영상 보내주면 맞는 셋팅 알려줍니다. 미국 공홈들어가서 온라인 피팅이었나 한번 찾아보세여

0 0

넵 답변 감사드립니다!

0 0

라이앵글 무조건 79.5 추천드립니다. 후회안하십니다.

0 0

79.5 기억하도록 하겠습니다!
감사합니다

0 0

저는 중고로 랩퍼터 암락샀습니다 ㅋㅋ ㅜ

0 0

암락도 궁금합니다.
이베이에서 구입하셨나요?

0 0

79.5 좋습니다

0 0

79.5! 두번 추천이라 꼭 해야겠네요
감사합니다!

0 0

골프존마켓 매장에 확인해보세요
랩골프 브롬스틱 시타가능합니다
일반 버전 판매중이고요

0 0

감사합니다
근처 골프존마켓 전화 해봤는데 전화 받는데가 없네요;;
내일 다시 해봐야 겠습니다.
시타 가능한 매장 아시는곳이 혹시 있으신가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기