마감_[ 진심골프 조인 모집] 2024/6/22(토) 남여주cc 16:20 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마감_[ 진심골프 조인 모집] 2024/6/22(토) 남여주cc 16:20
조인 |
썬업
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-14 16:19:47 조회: 4,816  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

티오프 날짜: 2024-06-22(토) 16시 20분
골프클럽: 남여주CC

-모집 완료-

안녕하세요.

어제 진심골프 관련해서 조인글 올렸던 썬업이라고 합니다.

다음주 토요일 오후에 시간이 나게 되어서, 급 라운드를 잡아보려고 합니다.

골포 형님들과 즐거운 라운드 하고싶습니다.

남여주CC 입니다. 이전만큼 가성비가 뛰어나진 않지만, 제가 잡은 시간만큼은 나쁘지 않네요.^^

시간대가 좀 특이합니다. 2.5부라고 해도 될거같네요ㅎㅎ

16:20분인데, 후반부 4개~5개 홀 정도만 라이트가 들어 올것같습니다.

이번 라운드도 진심골프를 지향하려고 하는데요.

구장의 컨디션과, 진행의 이슈 때문에 컨시드 관련 부분은 절충해보려고 합니다.

제가 지향하는 진심골프 : 룰을 다 지키면서 치는 골프 / 스코어 보다는 매너가 우선

*노멀리건 / 노컨시드(절충형) / 노일파만파 / 노볼터치 / 로컬룰 지키기 

※컨시드는 진행 상황에 따라서 On/Off 운영

1. 노컨시드 : 파펏, 버디펏, 이글펏

2. 컨시드(은갈치) : 보기펏, 더블보기펏, 트리플보기펏, 쿼드로플보기펏

혹시 진심골프 한번 경험해보시고 싶은 분들은 언제든지 환영합니다!

진짜 본인 스코어가 궁금해서 도전해보시고 싶은 분도 환영합니다!

▶2024/6/22(토) 남여주cc 16:20 / 그린피 16만

저는 40대 초반 남성이고, 실력은 보기플레이어 수준입니다.

[모집 내용]

-성별/나이 무관, 3명 모집 (1인, 2인 상관없습니다.)

-진심골프 가능 / 핸디 무관 / 매너플레이 하시는분 / 빠른 진행 필수 / 내기 없음

-비흡연자지만, 카트내에서만 안피시면 상관없습니다.

▶︎​편하게 쪽지로 부탁드립니다!​

- 그린피 : 1인 16만

- 비용(1/n)​ : 팀 카트비 10만​ / 캐디피 16만(팁포함)

- 기타 안내 사항 : *노쇼방지를 위해서, 캐디피 40,000원 선입금 받는걸로 하겠습니다.​

함께 진심골프를 하고 싶은 분들은 쪽지주세요^^

고맙습니다.​  

추천 10 반대 0

댓글목록

야간인가요 1620이면..

1 0

세미야간 같은 느낌이네요. ^^
후반 절반정도만 라이트가 들어올거같아요.

0 0

금토 1박 일정잡힌 거 아니었으면 지원했을 것 같습니다 ㅎㅎ 좋은 시간 되시길 바라며 1추!

1 0

다음에 함께하시죠^^
고맙습니다.

0 0

ㄷㄷㄷ 양파 되는순간 홀아웃인가요?  ㅜㅜ

0 0

뒷문열고 치는거라^^

1 0

참석하진 못하지만 시리어스 골퍼로써 진심골프 추천합니다 ㅎㅎ

1 0

고맙습니다^^
용기가 나네요~

0 0

도전하고싶네요ㅎㅎ

1 0

즐거운 도전 함께하시죠^^

0 0

평균 90타만 쳐도 가봤을탠데 지금 실력에 진심골프 도전하면 120개 칠거같네요 ㅋㅋㅋ
즐거운 라운딩 되세요

1 0

고맙습니다~
언젠간 함께 하시지요^^

0 0

컨시드빼고는 제가항상 지키는것들이네요 저리쳐서 스코어 줄어드는거보면 정말뿌듯합니다.

1 0

맞습니다.
이렇게 쳐야 저의 수준이 어느정도인지 알게되더라고요^^

0 0

진심 골프 기회 되면 꼭 참석하고 싶습니다. 딜바다 분들과 재미있게 잘 다녀오셔요!

1 0

다음에 꼭 함께해요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기