미즈노 stz 230 벤투스 블랙 6s 벨로코어 핫딜 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미즈노 stz 230 벤투스 블랙 6s 벨로코어 핫딜
  장비 |
Usefulston…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-14 15:07:01 조회: 4,315  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

Ssg.com 에서 쿠폰하면 39만 9천 나오네요..
스핀이 낮게나온다 하니 한번 해보려고 구매했습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

tr 아닌거 아시죠?

0 0

벤투스 블랙 벨로코어 맞는 것 같네요. 5s랑 6s만 있어서 전 패스~~ 6X가 있으면 좋은데...
스릭슨에 이어 샤프트사면 헤드 끼워주는 가격이네요.
미즈노 드라이버 헤드가 어떨지 궁금하네요.

2 0

별론건가요 5s 6s는

0 0

가격은 좋은데 다들 있어서 안사는 분위기군요 ㅎㅎ

0 0

혹시 링크한번만 보내주실수 있으실까요ㅠ

0 0

https://www.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000575917955&siteNo=6004&salestrNo=6005&tlidSrchWd=%EB%AF%B8%EC%A6%88%EB%85%B8%20230&srchPgNo=1&src_area=ssglist  이 링크 인듯하네요.

1 0

감사합니당~

0 0

STZ 가 중상급자용 STX가 초중급자용으로 알고 있습니다. 난이도가 조금 있는 드라이버 같네요 ㅜㅠ

0 0

확실히 백스핀은 적게 나오는 것 같습니다.
전 5s로 사용해봤고 골프존 기준 2천 위아래로 일정합니다.
필드에서도 낮은 탄도에 스트레이트 성으로 남들 높은 탄도 만큼 캐리도 뽑아주는 것을 경험했습니다.
(캐디분이 샷 보고 놀라는 것 처음 경험함 ^^;;)
다만 위에분이 말씀해 주시것 처럼 드라이버 헤드는 중상급자용 같아요. 약간 예민한 듯 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기