보이스캐디 레이저프로 괜찮나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보이스캐디 레이저프로 괜찮나요?
장비 |
손30044316
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-13 23:29:11 조회: 1,363  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

거리측정기 없이 필드 나가니까 필요성을 느끼게 되서요

하나 장만하려 하는데요

새로나온 제품이라 그런지 후기가 많이 없네요

써보신분 어떠실까여?

추천 2 반대 0

댓글목록

괜찮지 않으면 안될 가격이네요 ^^;

0 0

예약판매때 구매해서 사용중인데 만족합니다.

0 0

개인적으로 잘 나왔다고 생각듭니다.
손떨방에 삼각측정이면 골퍼가 원하는 기술 거의다 들어간듯요 ㅋㅋ
부쉬넬의 핀졸트가 좋긴하지만..:)

0 0

반응속도가 엄청 빠르더라고요.
어제 제품 받아 아직 실전 사용전인데 0.1초라더니 아주 누르자마자 빡 측정거리 나와서 놀랐습니다.
기존 거측이 4년전꺼라 딜레이가 좀 있었거든요. ㅋㅋ

0 0

보이스캐디 SL3 사용중입니다.
돈아까워요.. 배경찍는일이 너무 많고 핀 못잡아서 읽힐때 까지 핀주위를 왔다갔다 해야 하는경우가 너무 많습니다.
비싸게 주고 사놓고 방치한지 오래됐네요.
이건 보이스캐디 말고 다른 국산제품들도 사실 비슷했습니다.
부쉬넬, 르폴드, 니콘을 써보지 않았다면 그러려니 했겠지만..
많이 답답하네요.
주로 반사광이 강한날, 흐린날, 약간 비오는날 너무 못잡습니다. 아예 못잡을때도 있고요.
SL3에서 얼마나 개선되었을까 싶습니다.
저돈이면 니콘이나 부쉬넬로 갈듯요.

0 0

니콘이랑 고민하다가 엊그제 구매했는데 만족합니다! 손떨방 좋네요ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기