스텔스 드라이버 페이스 분리 질문드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스텔스 드라이버 페이스 분리 질문드립니다
  질문 |
동글미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-09 20:34:02 조회: 873  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

스텔스 드라이버 페이스가 분리 되었는데 보증 기간이 지났습니다. AS 보내면 수리비 얼마나 나올까요?
올해 1월에 보증기간 만료 되기 전에 페이스 면이 까져서 무상으로 헤드 교환 받았습니다.
무상 AS 받고 5개월 만에 페이스가 분리 되었는데 무상으로 수리 안되겠죠?

추천 1 반대 0

댓글목록

유상 290,000원 얘기하는거 같습니다
보중기간은 처음구매한 제품기준으로 합니다
원은투로 바꿔준다네요

스텔스는 내구성이 참 안좋네요

0 0

혹시 모르니 일단 보내고 어필은 해보세요
5개월만에 뚜따 되는게 정상이냐고

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기