얼마전에 아이언 고민글 올리고 장비 바꿨습니다. ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

얼마전에 아이언 고민글 올리고 장비 바꿨습니다. ㅎㅎ
질문 |
jkxh
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-04 13:45:55 조회: 998  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

V300 6세대 R샤프트 쓰면서 드로우나 훅이 심해지고

달래쳐도 7번이 150이상 나와서 거리계산이 힘들어지고

괜스레 과한 옵셋도 거슬려서 

골포정신을 발휘하여 스릭슨 zx7 다골200으로 업글했습니다 ㅋㅋ 

클래식로프트까진 아니지만 로프트각이 좀더 높고 옵셋도 적고 생긴게 맘에 들어서 골랐습니다 ㅎㅎ

V300 6세대 4-P, 50도, 56도. 

9아이언은 얼마정도에 당근해야 적정 가격일까요? ㅎㅎ

그립이나 헤드 상태는 전부 좋은 편입니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

기변 축하드립니다. 혹시 기존 아이언 판매 의향 있으시고, 서울 직거래 가능하시다면.. 회사 동료가 입문자용 채를 찾고 있는데 쪽지 부탁드립니다!

0 0

제가 딱 동일한 V300 6세대를 최근에 판매 했었습니다.
상태는 웨지가 사용감이 좀 있었고 전반적으로 깨끗한 편이었습니다.
60에 올렸었는데 네고 문의만 많이 오고 실제 거래는 안됐었고 55만원에 올리니 바로 판매됐었습니다.
상태에 따라 60 전후로 판매하시면 될 듯 하네요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기