세컨 드라이버 - 에픽스피드 vs 애픽맥스LS > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

세컨 드라이버 - 에픽스피드 vs 애픽맥스LS
질문 |
도시늘보
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-31 07:07:24 조회: 2,287  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

전에도 같은 고민 잠깐 한적이 있는데

세컨드라이버를 캘러웨이로 질러볼까 합니다.

이유는... 노리던 드라이버 샤프트를 협력사에서 싸게 팔길래 질렀어요.

이베이에 DHY 쇼핑하러 갔다가  

캘프 협력사에서 알딜라 로그 실버 60X 가 미화 80불 밖에 안하길래 냉큼 결재했습니다.

다른 매물은 200불 240불 이런게 있고 80불짜리는 협력사 홈페이지에도 안나오던데

가격 오류인건가?? 뭐 어떻게 되긴 하겠죠.

혹시 관심있으신 분들은 이거 참고하세요. 잘못와도 제가 책임은 못집니다. 

https://www.ebay.com/itm/314181704850

바로 어댑터 교체하기 보다 캘러웨이 드라이버 한번 써볼까 하는데

요즘 나온 비싼건 말고 에픽 스피드나 맥스 LS 고민중인데요 뭐가 좋을까요?

지금 주전은 LTDx LS 쓰고 있습니다.

나중에 한 1년쯤 후에 다크스피드 싸지면 넘어갈 의향은 있구요.

추천 2 반대 0

댓글목록

알딜라 로그 실버 60s가 주전인데 좋은것 같습니다.

1 0

오래전 부터 명성이 자자해서 기대가 됩니다

0 0

둘다 보유하고있는 입장에서 에픽맥스가 저에게는 더 맞았습니다
탄도나 스핀,방향성에서 더 일정한 탄착군이 나와서 필드는 주로 에픽맥스갖고가게 되더라구요
근소하게 에픽스피드가 거리는 좀더 나가고,
개취지만 디자인도 전 맥스가 더 깔끔하게 느껴지네요

1 0

답변 감사드립니다
저는 스피드가 더 이쁘긴 하네요
좀 더 고민해보고 골라봐야겠습니다

0 0

저는 스피드 추천요.. 타감이 장난아닙니다.  현역선수들중에서도 아직도 에픽스피드 쓰는 선수들도 있어요.  헤드커버만 신제품커버고 알맹이는 에픽스피드. ^^

1 0

글쿤요 스피드 좀 땡기긴 합니다
아직 쓰는 선수도 있다니 신기하군요

0 0

에픽 스피드 진짜 타감은 너무 좋은데 난이도가 조금 높은 것 같아요 ㅠㅠ

1 0

전 상하미스가 많아 딥페이스를 선호하다보니 어드레스때 납작하고 긴 맥스류보단 스피드가 좋더라구요 ㅜ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기