윌슨 d9 아이언 ... 어쩔까 너무 너무 고민중 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

윌슨 d9 아이언 ... 어쩔까 너무 너무 고민중
장비 |
새타령이야
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-30 23:15:08 조회: 2,064  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

원래 v300 쓰다가 방출하고 쉽게 쉽게 가자 하고 LTDX 아이언으로 들여서... 100돌이에서 90타대까지 들어가고

다시 입스 오니...

ㅡㅡ 포지드 아이언이 쓰고 싶네요... ltdx 이거 팔아도 얼마 못받을거 같은데...

윌슨d9가 8아이언에 중간에 웨지 48도를 따로 사야겠지만...

어쨌던 이래저래 비거리 고자인 저에게 베리 베리 스트롱 로프트(7번 30.5도...)에... 이거 중공 구조인가요??

암튼... 

v300 옵셋은 지금도 동료들 채 다시 잡아보면 익숙해지지 않는데, 스윙 패스가 옵셋이 적은 ltdx에 맞춰진 상태다

보니 d9 옵셋이 사진상으로도.. 그리고 리뷰를 봐도 별로 없다고 하니...

이거 사볼까?? 하는 생각이 드는데... 윌슨은... 그야말로 귀속템이 될 가능성이 높겠죠??

10개월 무이자에 62만원... ㅠㅠ 너무 너무 현시점 고민됩니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

실물구경한결과  6번에 7번이라고 새겨놓은식입니다. 7번이 6번만큼 길고 로프트 서있어요.  옵셋 v300만큼 있습니다 바디가 유광 통통?해서 덜 느껴질뿐... 캐비티백 포지드고 파워홀이라는 구조가있어서 일반적으로 말하는 포지드와는 거리가 있어보입니다

0 0

5월 16일부터 지금까지 고민중이시군요 ㅎㅎ
배송 보름이나 늦어졌네요 알리도 아니고 ㅋ
이젠 지르세요

0 0

LTDX 아이언이 더 스트롱 로프트 아닌가요? 7번이 28도 정도 되는거 같은데... 7번 30.5도면 대부분  초중급자모델 로프트죠 ^^
저도 고민하다가 질렀습니다.
골프존마켓에서 페이백 5% 까지 있어서... 쿠폰뽑기하니 3만원에 카드할인하니 618000원 나오는데 상품권 만원 있는게 있어서 608000원 구매 완료 했습니다.

0 0

가격때문이라면 지름을 참으셔도 될거 같습니다
핫딜은 몇시간 안가 품절납니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기