헐 넬리코다 한홀에 7오버네요 ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헐 넬리코다 한홀에 7오버네요 ㅠㅠ
  일반 |
미우라조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-30 23:12:33 조회: 4,633  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

탑프로도 멘붕 오면 이럴 수 있군요.
우리에겐 양파가 있어 다행입니다.
파3 한 홀에 패널티 구역 3번이라니 ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

12번홀 뭐있나봐요 선수들 스코어보는데 전부 안좋네요ㅋ 파기록한 선수가 드물어요

0 0

12번홀 파3인데 바람이 전후좌우 순간적으로 바뀌고, 그린스피드가 어마무시해서 툭 대도 패널티구역(도랑)행. 와...넬리 코다가 세번 빠지는걸 실시간으로 보네요. 아나운서 말대로 넬리코다도 저러는데 아마추어들이 희망을 가져야한다고....

1 0

고진영 그 홀에서 양파. 김민별 버디.

0 0

김민별이 그 홀에서 버디 했군요. 대단하네요.

0 0

파3에서 7오버 ㄷㄷ
지금도 레전더리 소리 나올법한데 이거 극복하면 진짜 올해는 넬리코다 아무도 못막겠네요

0 0

저 한 홀로 우승은 물건너 갔군요. 김주형 1번홀 4오버는 양반이네요

0 0

삼파 군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기