에픽스피드 드라이버 헤드 크랙? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에픽스피드 드라이버 헤드 크랙?
일반 |
문화센터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-30 12:20:40 조회: 800  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

에픽스피드를 협력사를 통해 구매 후, 일년반정도 사용한것 같습니다. (가장오래사용)

최근에 드라이버를 치면 기존의 명쾌한 소리가 안남은 물론 둔탁한 소리와 비거리도 감소(10~20미터)가 

느껴집니다. 육안상으로 보나 땅에 툭툭 쳐봐도 별다른 이상은 못느끼겠는데요. 

혹시 크랙이 아닐까 의심이 됩니다. 비거리도 비거리지만 일단 탄도가 안납니다...ㅠㅠ

원래 드라이버 탄도가 좀 높은 편이였는데요. 최근 비거리가 줄면서 탄도가 안나오네요...

헤드 크랙이 육안말고 별도 확인하는 방법이 있을까요? 

패러다임이랑 로그맥스랑 다 써봤는데, 에픽스피드가 가장 맘에 들어서 사용한 놈이라 애착이 가네요..

아...헤드 버리고 다른놈을 구해바야 할지 고민입니다...ㅠㅠㅠㅠ

네이버 찾아보니, 일본직구 에픽맥스 LS 스탁이 배송비포함 20만원 조금 안되는거 같던데요...

그놈이라도 들일까 고민중 입니다. 

추천 0 반대 0

댓글목록

물에 담궈보면 확실하다고 합니다. 저는 아직 크랙을 경험 못해봐서 ㅡㅡ;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기